Лампочки ближнего света

dexter24

Супер модератор
Команда форума
Что же вы плодите темы бесконечно...
Ну неужели поиском пользоваться- это матан какой-то?
Philips, Osram, Narva

Freddie

Звездный Cruiser

estrige

Ветеран Движения
Да, но ассортимент отличается от того, что продается под маркой Осрам. Точно так же, как австралийская Narva не то, что немецкая.
Кстати, случайно наткнулся на такую интересную штуку — SYLVANIA Headlight Restoration Kit
Такие наборы все кому не лень сейчас делают)

AloneStar

Hot Rod Cruiser
Посмотрите как один из примеров turtlewax, они сейчас много интересного предлагают
антидождь у них хороший, за скорости >80 км/ч уже не пользовался дворниками, и смотрится эффектно :D незнаю, мне понравилось когда едешь и капли ветром задувает)

ЗЫ в ближний свет юзаю Philips X-treme Vision
https://youtu.be/lnkGfsDGzxM?t=1m34s примерно так это выглядит, там сравнивают несколько разных ламп. Дальность действительно немного увеличивается.
Хотя такого плана лампы делают вроде и Осрам и наверняка другие производители. Работают тоже, все лампы примерно одинаково - год +/- пол года, кому как повезёт и у кого какие условия для эксплуатации.

Erorr

GT Cruiser
Использую Bosch H7. Цена качество устраивает. До этого только philips visio но они перегорали чаще и надоело менять.

Zyhh

Член Клуба
Пользую Koito WhiteBeam, обычные НВ4, Япония. Лампам уже года три где-то, переехали с предыдущей машины. В Петю с трудом, но влезли. Светят ярко, чистым белым светом. Лежит ещё комплект в туманки, всё руки не доходят поставить, ибо старые в туманки, собственно, и поставлю, а новые в фары.

Erorr

GT Cruiser
Пользую Koito WhiteBeam, обычные НВ4, Япония. Лампам уже года три где-то, переехали с предыдущей машины. В Петю с трудом, но влезли. Светят ярко, чистым белым светом. Лежит ещё комплект в туманки, всё руки не доходят поставить, ибо старые в туманки, собственно, и поставлю, а новые в фары.
HB4? Как? даже если с трудом, в подключение, направление и крепление? :shok:

estrige

Ветеран Движения
Меня больше интересует зачем снимать походившие лампы со старой машины и ставить в новую?

Zyhh

Член Клуба
Меня больше интересует зачем снимать походившие лампы со старой машины и ставить в новую?
Ну вот такой я нищеброд.... :D
А какой смысл продавать старую машину и покупать новую тоже старую? :D

Ну а вообще было написано для того чтоб показать степень надёжности ламп.

Сверху