Дык это же Осрам для СШАSylvania, йо!
Да, но ассортимент отличается от того, что продается под маркой Осрам. Точно так же, как австралийская Narva не то, что немецкая.Дык это же Осрам для США
Такие наборы все кому не лень сейчас делают)Да, но ассортимент отличается от того, что продается под маркой Осрам. Точно так же, как австралийская Narva не то, что немецкая.
Кстати, случайно наткнулся на такую интересную штуку — SYLVANIA Headlight Restoration Kit
И всё же конкретного не чего не услышалТакие наборы все кому не лень сейчас делают)
Посмотрите как один из примеров turtlewax, они сейчас много интересного предлагаютИ всё же конкретного не чего не услышал
антидождь у них хороший, за скорости >80 км/ч уже не пользовался дворниками, и смотрится эффектно незнаю, мне понравилось когда едешь и капли ветром задувает)Посмотрите как один из примеров turtlewax, они сейчас много интересного предлагают
HB4? Как? даже если с трудом, в подключение, направление и крепление? :shok:Пользую Koito WhiteBeam, обычные НВ4, Япония. Лампам уже года три где-то, переехали с предыдущей машины. В Петю с трудом, но влезли. Светят ярко, чистым белым светом. Лежит ещё комплект в туманки, всё руки не доходят поставить, ибо старые в туманки, собственно, и поставлю, а новые в фары.
Баян)))HB4? Как? даже если с трудом, в подключение, направление и крепление? :shok:
Ну вот такой я нищеброд....Меня больше интересует зачем снимать походившие лампы со старой машины и ставить в новую?
За три года спираль выгорела и светят они совсем не как с новьяНу а вообще было написано для того чтоб показать степень надёжности ламп.
Дык на Пете уже год ездят. Одна да, маленько в желтизну пошла, потому и переставлю в туманку, а новые в фары.За три года спираль выгорела и светят они совсем не как с новья
Сомнительная экономия