ну ДА !Это для мотоцикла люстра.
Тогда ещё одну на крышу посередине, как у паровоза
флипперы это точно ДА! решил красить свой авто, в два цвета, делать буду сам, опыть и оборудование с материалами есть... двс перебрал, поставил газ, доделываю ходовую, бампера снимаю в покрас, пока без них поезжу. в жизни был ЗИМ ( газ 12) и газ 21( газ м20 пропустил, решил компенсировать на крайслере)) там везде были круглые фары, вот и думал поставлю эти фары, рядом два сигнала хром и между ними номер...Моё скромное мнение -колхоз. Это никак, на мой взгляд, не подчеркнёт ретро-стиль, а вот смотреться будет совсем нелепо. Чтобы подчеркнуть ретро-стиль тогда уж белые флипперы на спицованные диски (или хромированные колпаки «тарелки»), но не это.
На счёт шумки согласен, шумноват как ни крути. Однозначно лишним это не будет.....на ходовую вчера заказал зап частей на 15 т.р... влючая заднююю систему( свою в реставрацию)... тут вопрос по резине встает... в краснодаре тепло) можно и летней, на додж карване ездил на всесизонке, в целом нормально, шумновато чуть, разницу в цене резины надеюсь компенсировать шумоизоляцией салона...
Блин, искать не хочется, не так давно здесь один товарищ ставил такие, но перед решёткой радиатора, на никелированные кронштейны, ищи...нашел на али вот такую штуку, хочу поставить на передний бампер. что думаете?