Тимоха
Член Клуба
http://bestauto.mail.ru/ Там в разделе Гольф-класс есть ПиТи давайте проголосуем за него и может быть всеобщими усилиями принесём ему победу! Голосование длиться до 25 февраля!!!
Не из чувства стадности, а из чувства СОЛИДАРНОСТИ!!!!!Можно было сделать и исключениеИз стадного чувства не буду.Петя, конечно, хорош дизайном, но на этом его неоспоримые преимущества заканчиваются. Машин получше, понадежней, поэкономичней, подешевле, посовременней, поуправляемей, пообзорнее и повсесразу - ооооочень много. Есичо, палками не бить и в Селигере не топить. Я дурак, но свой.
![]()
Однозначно: дыба, железная дева, испанский сапог и костры аутодафе!Из стадного чувства не буду.Петя, конечно, хорош дизайном, но на этом его неоспоримые преимущества заканчиваются. Машин получше, понадежней, поэкономичней, подешевле, посовременней, поуправляемей, пообзорнее и повсесразу - ооооочень много. Есичо, палками не бить и в Селигере не топить. Я дурак, но свой.
![]()
Угу, из чуйства СОЛИДАРНОСТИ шикарные стада баранов на митинги в поддержку российского автопрома нагнали:grin:! Я так полагаю, это слово как раз для таких целей и придумали. Если есть что-то достойное и объединяющее, то люди сами его выберут, безо всякой солидарнсти. Думайте сами, решайте сами. Если все будут голосовать только за свои машины, то победят тазы, газы, логаны и фокусы. Так что отставить компанейщину! Но кто и в самом деле от души считает ПТ лучшим - разумеется, молодец, что ссылку для таких выложила. К слову с первого раза угадал 80% реально лучших машин-лидеров по классам и общего лидера - Сadillac СТS.Не из чувства стадности, а из чувства СОЛИДАРНОСТИ!!!!!Можно было сделать и исключение![]()
Угу, из чуйства СОЛИДАРНОСТИ шикарные стада баранов на митинги в поддержку российского автопрома нагнали:grin:! Я так полагаю, это слово как раз для таких целей и придумали. Если есть что-то достойное и объединяющее, то люди сами его выберут, безо всякой солидарнсти. Думайте сами, решайте сами. Если все будут голосовать только за свои машины, то победят тазы, газы, логаны и фокусы. Так что отставить компанейщину! Но кто и в самом деле от души считает ПТ лучшим - разумеется, молодец, что ссылку для таких выложила. К слову с первого раза угадал 80% реально лучших машин-лидеров по классам и общего лидера - Сadillac СТS.
И вааще. Поуважительнее к ветеранам. Много тут, кроме зилгазыча, у кого один и тот же крузя уже пять лет? Так что этого поросю знаю наизнанку, чтоб иметь своё мнение.:book:
Не плачь, девочко! Обещаю угостить на селигере конфетами и пивомНехорошо маленьких обижать:crybaby:
Пиффка с удовольствием, а вот конфеты тогда лучша с коньячком):flower:Не плачь, девочко! Обещаю угостить на селигере конфетами и пивомccasion5:
![]()
Прафильная девочко:book:Пиффка с удовольствием, а вот конфеты тогда лучша с коньячком):flower:
Прафильная девочко:book::tonqe: