ПРиветствую. А частоты Россия ?Отдам в дар магнитолу от реста, впаян аукс (только провод надо бы поменять, у меня мама была вклеена в пластик, когда снимал - вырвал). Отдам реально тем, кому нужна, а не на перепродажу. Отправка сдэком за счет получателя.
А как узнать? Ну FM станции работали, наверное РоссияПРиветствую. А частоты Россия ?
Попытаться настроить любую станцию с чётной десятичной долей. 95,2 , напримерА как узнать? Ну FM станции работали, наверное Россия
пс: рамку родную могу еще отдать
Тогда вообще хз, пока стояла штатная магнитола, слушал всего 2-3 радиостанции, и все они были с нечетной долейПопытаться настроить любую станцию с чётной десятичной долей. 95,2 , например
В связи с сообщением выше актуально еще?Если действительно не нужна, я бы взял. Слушаю радио много, но российский диапазон. Я в Москве. 89055234175
Ну не знаю...Господа!
На рестайле диапазон приёмника задаётся програмно.
Т.е. у вас в основных "мозгах" автомобиля задан регион для которого машина предназначена.
Т.к. магнитола "общается" с этими основными "мозгами", то она начинает работать в том диапазоне, который "прикажет" основной "мозг".
При физической замене магнитолы (родная на родную) новая, не важно от какой машины она взята, будет работать в том же диапазоне в котором работала старая.
Этот регион можно сменить в настройках "мозгов" машины.
Через OBDII и соответствующую программу (AlfaOBD, например).
Были и небылицы. Проходили, не работает.Господа!
На рестайле диапазон приёмника задаётся програмно.
Т.е. у вас в основных "мозгах" автомобиля задан регион для которого машина предназначена.
Т.к. магнитола "общается" с этими основными "мозгами", то она начинает работать в том диапазоне, который "прикажет" основной "мозг".
При физической замене магнитолы (родная на родную) новая, не важно от какой машины она взята, будет работать в том же диапазоне в котором работала старая.
Этот регион можно сменить в настройках "мозгов" машины.
Через OBDII и соответствующую программу (AlfaOBD, например).