Мексиканка Кармен

• Автор темы Себастиан
  • Дата начала
С

Себастиан

Гость
Привет.Пересел на эту машину в январе этого года с гелика и сразу же столкнулся с такой проблемой:после ночных морозов машина не заводится-капризничает!по совету чудомастеров поменяли кое-что а потом и весна пришла0отпала необходимость что либо делать. была ли у вас такая проблема и как она решаема?а то зима на пороге!:dash2:

saVVays

Ветеран Движения
Привет!
Добро пожаловать в семью)))
Проблема такая была-решилась покупкой нов. аккумулятора

С

Себастиан

Гость
Да аккумулятор ещё весной поменял---вы считаете что это гарантия и машина после морозной ночи не заблокируется?

М

Марго

Гость
Да аккумулятор ещё весной поменял---вы считаете что это гарантия и машина после морозной ночи не заблокируется?
Нет такой гарантиии, были на форуме машины с подобными проблемами, иммобилайзер меняли? Обратите внимание на ответ Подъёмника №6! :rtfm:

Владимир Н.

Младший Cruiser
У меня прошлой(под минус 33)заводилась,с третьего прокрута.А так в принципе грамотно подобранное масло,хороший АКБ и все ОК.

Stalker

Член Клуба
У меня прошлой(под минус 33)заводилась,с третьего прокрута.А так в принципе грамотно подобранное масло,хороший АКБ и все ОК.
Привет и добро пожаловать!!!:bye:
Аналогично...при любом морозе с полтыка как говорится...ну если за машинкой следить конечно...:drinks:

Егор

Dream Cruiser
я где-то читал что наш АТФ 4+ при минус 25 замерзает и густеет сильно... вобщем я эту проблему решил автозапуском. а про глючащий от мороза иммо я даже не слышал =(((

Сверху