Merc front onto a PT Cruiser - еще одно "чудо"

Арина

Член Клуба
мдассссьььь...вставная нижняя челюсть с зубами -"через один" особенно вставляет.....

41krieger

Ветеран Движения
Это примерно как у Задорнова, когда мужики мерину после авариии деревянную морду приделали... :vom:

Magua

В поиске разборок
А вдохновение, похоже, вот откуда:

Но чтобы так изуродовать прадедушкин светлый образ...

cray_co_ltd

Кёрхер Мэн
Подобных "ПТ" много! Возможно, встречается и фотошоп, но у меня больше сотни таких фото это же, сколько часов надо потратить! Я и сам тоже фото правлю для публикаций, но убрать мусор и наложить травку это не нарисовать тюнинг.
Толи у Жмериканцев фантазии маловато или старых запчастей многовато.
Из моей коллекции в интернете остались только ТСС да и те не совсем как в моем архиве, но интернет живет и информация исчезает.

Ну и любимая (больная) моя тема - салон (торпеда).

Отважный

Член Клуба
:shock: Сцуко, не перевелись на глобусе больные техаские афроамериканские нигеры.

з.ы. То что я писал про первую фотку - прошу удалить. Тут случай посерьёзнее.:rolleyes:

41krieger

Ветеран Движения
Сижу, ругаюсь матом, Разьве можно ТАК машину уродовать...:violent1:

cray_co_ltd

Кёрхер Мэн
Ну, вот сразу негро-тюнинг и ара-тюнинг!
Это просто бледнолицый американский брат!
Причем Вещь мелкосерийная! По фото в моей коллекции их не менее 4 штук уж больно сильно разных.

Ну вот и фото по понятнее и у меня, как на верхнем фото, есть 2 фото с вертикальным оформлением радиатора.

Негро-тюнинг в интернете был, но сейчас сайт мертв, а мне выложить фото куда то …
Они разрезали ПТ вдоль вварили 25 см вширь, чопнули на 7-10 см переднюю оптику от старого кадилака - работы море толку ноль.

Сверху