M
Masssa
Гость
Возможно ли самостоятельно изменять показания пробега из километров в мили и наоборот?
Да, возможно!Возможно ли самостоятельно изменять показания пробега из километров в мили и наоборот?
Нет, про пАрАход, "иван Федорыч Крузернштерн"Мы про ПиТи говорим?
А нахера тогда Масссе переводить одометр из километров в мили?Нет, про пАрАход, "иван Федорыч Крузернштерн"![]()
мож Америка собирается в евросоюз вступать..........А нахера тогда Масссе переводить одометр из километров в мили?
Или он настолько любит Америку, что хочет мили видеть?
Нехера 200 гонять, езди медленноА что бы когда продавать буду, показания будут в милях, а я скажу в километрах.
На самом деле, чисто психологически действует быстро растущий пробег.
В миляметрахА что бы когда продавать буду, показания будут в милях, а я скажу в километрах.
Есть такая штука, как тюнинг одометраА что бы когда продавать буду, показания будут в милях, а я скажу в километрах.
На самом деле, чисто психологически действует быстро растущий пробег.
Улыбнуло!!!!Нехера 200 гонять, езди медленно![]()
А я всю жизнь думал,что в Германии расстояния в километрах меряют.А может,спидометр сменить от европейца,должно помочь.Возможно ли самостоятельно изменять показания пробега из километров в мили и наоборот?
Насколько я знаю,придется мозги перепрошивать,показания спидометра и одометра там обрабатываются.Чревато....Езди так.Хоть одно сообщение сделайте серьёзным. На самом деле можно показания поменять?
Можно!Хоть одно сообщение сделайте серьёзным. На самом деле можно показания поменять?
Забил!Забей!