Миля VS Километр

M

Masssa

Гость
Возможно ли самостоятельно изменять показания пробега из километров в мили и наоборот?

zilgaz

Член Клуба
А нахера тогда Масссе переводить одометр из километров в мили?
Или он настолько любит Америку, что хочет мили видеть?
мож Америка собирается в евросоюз вступать..........:D или евросоюз в америку:D :D

а мож Масса американец, или англичанин.........

M

Masssa

Гость
А что бы когда продавать буду, показания будут в милях, а я скажу в километрах:D.
На самом деле, чисто психологически действует быстро растущий пробег.

L

Lemon

Гость
А что бы когда продавать буду, показания будут в милях, а я скажу в километрах:D.
На самом деле, чисто психологически действует быстро растущий пробег.
Есть такая штука, как тюнинг одометра ;)
Перед продажей сделай и .......
А потом на форуме появится новый член и скажет: вот сволочи немцы, пробеги скручивают :D

Нехера 200 гонять, езди медленно ;)
Улыбнуло!!!!

M

Masssa

Гость
Хоть одно сообщение сделайте серьёзным. На самом деле можно показания поменять?

D

DeeTee

Гость
Возможно ли самостоятельно изменять показания пробега из километров в мили и наоборот?
А я всю жизнь думал,что в Германии расстояния в километрах меряют.А может,спидометр сменить от европейца,должно помочь.:D

D

DeeTee

Гость
Насколько я знаю,придется мозги перепрошивать,показания спидометра и одометра там обрабатываются.Чревато....Езди так.:)

L

Lemon

Гость
Можно!
Менять нужно вместе с приборной панелью.
В России - около 700 баксов.

Полегчало?

з.ы. Не задавай глупых вопросов - не получишь глупых ответов :book:

Последнее редактирование:
M

Masssa

Гость
Полегчало. Задавал глупый вопрос вот связи с чем... По страховке я имею право за год наезжать 15.000км, если переездил то доплачивай, или если наступит гарантийный случай, страховка выплачивать не будет. У меня пробег в неделю около 500 км один раз была 1000. Доплачивать мне естественно не хочется, вот я и подумал, может быть есть заветные"включить 3 три раза зажигание, нажать на бралке заветную комбинацию" и вуаля.

41krieger

Ветеран Движения
поменять можно, надо переставить щиток приборов с американца.
вопрос, зачем? обмануть страховку? во первых, они там тоже не совсем дураки. во вторых, обманывать не хорошо :D. в третьих, если догадаются, то:
1. ничего не заплотят
2. есть возможность лет пять жить за казенный счет.( не забывай, мы живем в цивилизованной стране, где за изнасилование ребенка в худшем случае попадешь в психушку, а за обман в два евро сажают в тюрьму по всей строгости закона)
3. в любом случае идешь на потолок, 270%
все это может случиться даже если тебя ударят и ты не виноват.
вывод: себе дороже будет.

M

Masssa

Гость
Да бог с ними, с этими милями. Хорошо ведь, когда про машину знаешь по максимуму.

miron

Ветеран Движения
Дабы не плодить темы вопрошаю:
каким образом переводится одометр из миль в километры? При переводе автомобиля на "автомат" был заменен щиток на американский, потому-что на Европу не шли GT с автоматом, а на версиях с механикой щиток не отображает включения какой-либо скорости автомата.
Предположения
1. Есть тот, кто переводит пробег
2. Дилерский сканер исполняет
3. Там ваще пустяк - перепаяешь то-то
4. Купить еврощиток,с автостиком, переставить шкалу от турбо
Какое верно? Башка от нотика болит - почти весь день торчу в сети. Помогите найти концы!

Сверху