Модернизация!

M

Masssa

Гость
Я не занимаюсь тюнингом, я модернизирую:D!
год назад, когда я купил эту машину, хотелосъ тут же приобрести на неё кучу хрома, дерева и тп. Но для кого это всё? Машина сама по себе настолько необычна, что только владелец такого же ПТ поймёт что машина затюнингована,а для всех осталъных, коих в тысячи раз больше эта машина и так необычна и бросается в глаза. Короче... решил не тратить деньги "попусту" и занятся так сkазать модернизацией, заменой того, что мне кажется некрасивым, неудобным и просто страшным:)
По поводу заднего дворника я уже писал. Теперь пришла пора замены боковых поворотников. Не буду говоритъ насколъко красивы наши поворотники, ведъ даже на рестайлинге 2008 года стоят эти убожеские жёлтые поворотники.
Заменил на белые от форда фиесты,или ка, или мондео модельного года 1995. Пришлось убрать один передний усик, всё осталъное подошло прекрасно. Цена-10 € за пару, включая жёлтые лампочки. Где можно найти тюнинговые поворотники белого цвета за такую цену на ПТ;)???

Последнее редактирование:
M

Masssa

Гость
Следующий пунк модернизации:)
Мне на всех машинах везёт на площадку под ногу, слево от педали сцепления, ещё ни разу не попадаласъ машина с ней, а проехав 300 км по автобану, левая нога затекает так, что приходится хроматъ.
Изготовил её полностью сам, алюминиевую рефлёную пластину согнул(на станке), заматировал, придал нужную форму, по кругу одел ....(Не знаю как по русски:( ) Kantenschutztband.

M

Masssa

Гость
На очереди шумоизоляция передних дверей. Материал уже приобретён фирмы "SinusLive". Но к сожалению нет времени заняться этим.:(

Вовчик

Младший Cruiser
Я не занимаюсь тюнингом, я модернизирую:D!
год назад, когда я купил эту машину, хотелосъ тут же приобрести на неё кучу хрома, дерева и тп. Но для кого это всё? Машина сама по себе настолько необычна, что только владелец такого же ПТ поймёт что машина затюнингована,а для всех осталъных, коих в тысячи раз больше эта машина и так необычна и бросается в глаза. Короче... решил не тратить деньги "попусту" и занятся так сkазать модернизацией, заменой того, что мне кажется некрасивым, неудобным и просто страшным:)
По поводу заднего дворника я уже писал. Теперь пришла пора замены боковых поворотников. Не буду говоритъ насколъко красивы наши поворотники, ведъ даже на рестайлинге 2008 года стоят эти убожеские жёлтые поворотники.
Заменил на белые от форда фиесты,или ка, или мондео модельного года 1995. Пришлось убрать один передний усик, всё осталъное подошло прекрасно. Цена-10 € за пару, включая жёлтые лампочки. Где можно найти тюнинговые поворотники белого цвета за такую цену на ПТ;)???
Правда твоя,машина действительно необычна.Но вот я например,тюнингую и модернезирую в первую очередь для себя,что бы нравилось мне!!!

silver

Член Клуба
Следующий пунк модернизации:)
Мне на всех машинах везёт на площадку под ногу, слево от педали сцепления, ещё ни разу не попадаласъ машина с ней
Странно, у меня есть площадка под ногу. Это видимо зависит от КПП, у меня "автомат". А у тебя "механика"?

SVаRщик

Член Клуба
У них ведь и партнамбер какой-то есть?

D

DeeTee

Гость
Идея с поворотниками-супер! А вот площадка под ногу,ИМХО,смотрится как-то совсем неаккуратно,"пролетарское" происхождение заметно...Кстати,у меня МКПП,но площадка под левую ногу есть,правда пользоваться ею неудобно.

M

Masssa

Гость
В жизни всё смотрится намного красивее, пролетарием не пахнет вроде, я же её не дома лепил, а на работе на станках, от и до. Заверяю, всё аккуратно!:D

D

DeeTee

Гость
В жизни всё смотрится намного красивее, пролетарием не пахнет вроде, я же её не дома лепил, а на работе на станках, от и до. Заверяю, всё аккуратно!:D
В любом случае приятно сделать для машины что-то самому.:) А к этой площадке здорово подошли бы накладки на педали из того же материала и от того же мастера-профессионала,тогда получится завершенный ансамбль.

Сверху