МОИ ЗДРАСТИ !..

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Мои приветы всем ветеранам, продвинутым, младшим, новым, любителям и профессионалам (не побоюсь этого слова - поклонникам) этого чуда
янкиавтопрома Chrysler PT cruiser, которые колесят по просторам нашей необъятной Родины.
Водительский стаж у меня не маленький, и когда передвигаясь по главным и второстепенным дорогам города, невольно, да и окинешь взглядом мимо летящего сгорбленного, приземистого карлика, а в голове мелькнет: "Блин! Это что за симпоть? Ухты!!!!"
Говорят, что надо быть аккуратнее с желаниями... Но мечты сбываются.
Весной этого года был очарован вспышкой красного цвета, и понял - Надо брать старичка (он 2003 года издания). Бывший хозяин был благосклонен и добр по отношению к ПиTишке, а потом и ко мне, как к покупателю. Договорились... О чем пока не жалею. И первое, и последующее впечатление - он прикольный!
По истечении короткого срока эксплуатации не скажу, что у меня нет вопросов по ТТХ. Поэтому есть желание влиться в тесные ряды авторитетного форума.
P.S.: Не скажу, что мое движение связано лишь с зависанием в московских пробках, этим летом махнул на ПиТишке на юга с посещением городов России. Фото путешествующей ПяТки выложу позже (как только научусь пользоваться альбомами).

Stalker

Член Клуба
О привет!!!Мои поздравления!!!:drinks:Вливайся и показывай красавца...:bye:

saVVays

Ветеран Движения
сгорбленного, приземистого карлика:dash2::dash2::dash2:

Алексей

Член Клуба
Приветствую.
Эт гуд, что бодрый старичок попался! :good:
Старички-старушки они такие - могут и отжечь! :D

ВохА

Супер модератор
Команда форума
Спасибо ВСЕМ за внимание!:) Я с вами как бы знаком -заочно..:bye: Потаму как за форумом наблюдаю с момента как взял ПяТака.. Интересного и полезного много чего..:gamer2: Только пока не пойму как фотками блестнуть?.Жму на(альбомы)а мне типо (детям до16 нИзя):dash2:

Anthony

Младший Cruiser
О, привет, красный брат! Правда, у меня табун из 150-ти коней, но зато они все в яблоках))))

Сверху