Не понял....:shok:Обвес
Осталось несколько штрихов: хромированные диски и накладки на зеркала заднего вида.
:good: Вот именно такой обвес и хотелось поближе посмотреть!! Здорово! :drinks: Зеркала, кстати, можно в цвет машины покрасить, тоже очень неплохо выглядеть будет!
А они разве не одинаковые?Чет я накладки на них не нашел. Только на дорестайлинг.
Тут ведь главное не перебрать...
А если зеркала заднего вида покрасить хромом, авторитетно будет? Есть у ветеранов опыт? Чет я накладки на них не нашел. Только на дорестайлинг.
Мопар такие вещи не продает, они со всякими V-Maxx-ами работают. Мои накладки на зеркала как раз ихние. За зиму облезли, а дешевая китайская бижутерия до сих пор как новая, вот и думай, что лудше...Имея горький опыт покупки подобных пластиковых девайсов, лучше втридорого, но мопаровское.
Вить, вчера отдал немцу с форума свою первую решётку с дорестайла. вид плачевный, причём нижняя часть только первый снег видела. Может быть куплю решётку как у автора топика:good:,а так мне моего хрома за глаза.Они совершенно одинаковые. Еще часто попадается, пишут "только для кабрио", но и они подходят...
Мопар такие вещи не продает, они со всякими V-Maxx-ами работают. Мои накладки на зеркала как раз ихние. За зиму облезли, а дешевая китайская бижутерия до сих пор как новая, вот и думай, что лудше...