ой и не говорите, я вообще до лет так 20ти пешком ходил. Стареем видимо, всё нам не то, всё нам не этак.:dash2:И как раньше ездили с кассетами
Так разве эти устройства работают с такими ГУ ?В чём проблема? Приезжаете туда, где торгуют этими Xcar-mp3 или Yatour, подключаете, проверяете, нравится
Предыдущий владелец моего Крайслера так и сделал, и я доволен пионером с aux, usb и mp3 :good:Поменять магнитолу))
Я понятия не имею. А где в моём посте написано, что они работают? По-моему, там как раз таки наоборот, неуверенность выливается в поездку к торговцам гаджетами, с целью полевых испытаний...Так разве эти устройства работают с такими ГУ ?
На форуме была инфа, что только CarBox (или как-то так) подходит.
Я тя не так понял значит)Я понятия не имею. А где в моём посте написано, что они работают? По-моему, там как раз таки наоборот, неуверенность выливается в поездку к торговцам гаджетами, с целью полевых испытаний...
Здесь, на форуме, несколько раз была инфа, что Ятур со штатными нашими мафонами не пашетЯтур вроде как работает если верить спейификациям на Ибэе, но желания проверять за свой счет не вознткает)