Сань, а почему не на НГ? чем обоснованоВ Финку езжай.
Только не на Новый Год - либо раньше, либо позже.
Чего там делать? Какие там экскурсии??? Хельсинки который за 2 часа весь пешком пройти можно...аквапарки...рыбку половить... Тогда уж лучше взять билеты на паром Щвеция-Финляндия или Данию...В Финку езжай.
Только не на Новый Год - либо раньше, либо позже.
Потому шта новым русским на Лексусах ценник пофиг - а на новый год там цены поднимают.Сань, а почему не на НГ? чем обосновано
На лыжах покатацца, на снегоходах погонять. Аквапарки те же самые....Чего там делать? Какие там экскурсии??? Хельсинки который за 2 часа весь пешком пройти можно...аквапарки...рыбку половить... Тогда уж лучше взять билеты на паром Щвеция-Финляндия или Данию...
А магазины? Ах, какие там магазины!ИМХО, каждый отдыхает по своему ccasion5:
Кому что нравится, конечно, но по мне - так Копенгаген лучше Стокгольма. Уютнее, что ли. Ну, и больше, конечно.Ездили на пароме Ф-Ш-Ф прошлой зимой. Хельсинки не понравилось. Стокгольм - сто раз бы там побывал бы! :thumbright:
Потому шта новым русским на Лексусах ценник пофиг - а на новый год там цены поднимают.
Что за антисемитские настроения?Ах ты старый................ еврей Опять в меня кирпичик, ну я до тебя доберусь :axe: