Накладки на переднюю панель:(

P

Pointer

Гость
Всем привет!

Ждал 2 года и дождался-у меня Кузя!!!Ура!

Тех проблемы решаю по тиху, но вот к внутренним царапинам и изъянам у меня очень болезненное отношение:( Резюме: есть царапины и сколы на крышке айрбэга пасс + на центральной части торпедо...ну очень раздражает. Может кто знает где это можно купить или тюнинговые запчасти-обшарил весь русский нет-не нашел:( Все спасибо! Рад, что с Вами!

P

Pointer

Гость
дерево не хочется:( под карбон у кого то видел тут-очень гуд! Покрасить-это да но крайний вариант уж будет

M

Masssa

Гость
Можно поставить такие же накладки под карбон, стоит тоже 100€

D

DIMM

Гость
вот так

Можно и так: Но это не наклейки а именно покрытие деталей.
Дерево,карбон,джинс,алюминий,титан,хаки и т.д.

M

Masssa

Гость
1) берём фолие карбона
2) опускаем её в ванну со спец раствором на полчаса
3) вынимаем, натягиваем на зеркало, причём эту процедуру выполняют обычно 3!!! человека одновременно. два тянут, 3-й феном греет.
4) после того как всё натянуто, аккуратно подрезаем и покрываем лаком. только тогда вся эта лабуда не слезет при морозе и на солнцепёке.
Откуда знаю, спросите вы? Хотел делать, но заморочки того не стоят. плюс раствор не из дешёвых.

D

DIMM

Гость
1) берём фолие карбона
2) опускаем её в ванну со спец раствором на полчаса
3) вынимаем, натягиваем на зеркало, причём эту процедуру выполняют обычно 3!!! человека одновременно. два тянут, 3-й феном греет.
4) после того как всё натянуто, аккуратно подрезаем и покрываем лаком. только тогда вся эта лабуда не слезет при морозе и на солнцепёке.
Откуда знаю, спросите вы? Хотел делать, но заморочки того не стоят. плюс раствор не из дешёвых.
Нет это не пленка которую греют феном. Это технология IMERIS

P

Pointer

Гость
А где под карбон за 100 Ойро то взять? :( весь росс нет перелопатил -нашел только "дерево" что никак не прельщает

vlad82

Touring Cruiser
Мне карбон вообше не нравится !У нас считаеться если тачка не спортивная а на ней карбон(бычество)!

Сверху