Порядок можешь написать? С мобильника хреново видно партномера)Ого цены конские на сайте MOPAR
На бампер перед — 05066187 AAПорядок можешь написать? С мобильника хреново видно партномера)
Так это его бывшая...А обвес у него кстати какой то китайский с Ибея. Я его тогда как то на встрече допросил...Это обвес как у Ромы Мироники?
Да у меня на работе фотка из первого сообщения не открывается. Так что ту фотку не видел.Так это его бывшая...А обвес у него кстати какой то китайский с Ибея. Я его тогда как то на встрече допросил...
Если обвес поставить в цвет то он будет наоборот дополнять Гриль да, чем больше на него по фоткам смотрю тем меньше он мне начинает нравиться Поэтому и заморозил тот проектНе, значит сплошной гриль может попортить вид редкой серии Крузеров, а обвес в самый раз?))
Это обвес как у Ромы Мироники?
Есть оооочень неплохие варианты .... вот например ....Никогда не понимал трубы как обвес
Гриль - эт круть! А обвес так...стрисраковский элемент)Если обвес поставить в цвет то он будет наоборот дополнять Гриль да, чем больше на него по фоткам смотрю тем меньше он мне начинает нравиться Поэтому и заморозил тот проект
Стандартный, но не оригинальный...Есть оооочень неплохие варианты .... вот например ....
И , если я не ошибаюсь это стандартный обвес дорестайла .