Наклейка "Хамелеон"

deetan

Panel Cruiser
Оказывается, есть виниловые наклейки "хамелеон" - http://vinils.ru/foto5.htm .
Стоит в районе 30 000 рублей за машину. Колхоз, конечно, но блин красиво-то как. И всего 30к. Но колхоз. Зато красиво.
(глубоко задумался).

kLAip

Член Клуба
Мне не нравицо хамелеоны... Я бы лучше покрасил в матовый черный свой... ))

deetan

Panel Cruiser
матовый - ..... цвет, но блин он жесть как дорого стоит, ещё дороже чем хамелеон.

(мне знакомая девушка обещала отдаться только если я машину в матовый цвет покрашу. блин. Хорошая девушка, но слишком дорого, как мне кажется)

Последнее редактирование модератором:

kLAip

Член Клуба
zilgaz, в данном случае это же ничуть не оскорбительное выражение неописуемого восторга от умопомрачительной крутизны отдельно взятого цвета краски, используемого в покраске авто )))))))))))

Pinger-01

Член Клуба
По моему ето не наклейки а краска типа лака чтото...
Как наклейку можно наклеить на сложноискривленные поверхности??? Типа колесного диска или например передний обвес на ХОНДЕ там ваще чекнешся наклейку лепить....

А так прикольно...
....Интересно что ГИБДД скажет по поводу цвета... если на машине от розового до фиолетового оттенки присутствуют...

T-I-M

Член Клуба
Пленку нагревают, хотя бы бытовым феном, и она принимает форму любой поверхности! :rolleyes:

Арина

Член Клуба
zilgaz, в данном случае это же ничуть не оскорбительное выражение неописуемого восторга от умопомрачительной крутизны отдельно взятого цвета краски, используемого в покраске авто )))))))))))
..я и не знала что русский язык....и тем более албанский так бедны в степени выражения "....неописуемого восторга от умопомрачительной крутизны отдельно взятого цвета краски, используемого в покраске авто"
Lemona на вас нету!!!

nova

Видавший Cruiser
Да при чём тут Лемон,когда речь идёт о том ,чтоб отдаться ДВУМ девушкам.....хотя -бы за покраску...........остальное видимо не катит.

ничего личного

Павлик

Член Клуба
у меня мазда была хамелеон, но только белая. переливалась перламутром как жемчужина. красили с разбором всей авто, но вот чтоб наклейку так приклеить ..... нравицо-делай, я вот подумаваю о красной крыше и дисках)))

Сверху