Наконец то приобрел

• Автор темы кузя-челяба
  • Дата начала
К

кузя-челяба

Гость
Привет коллеги , недавно стал обладателем Кузи 2005г 2,4 !!! Не знаю даже что и сказать , месяц отъездил и понял что машинка не из простых , возникает много вопросов !!!

М

Марго

Гость
Привет! :bye:
Читай форум, здесь есть ответы на многие твои вопросы!

К

кузя-челяба

Гость
Ой если честно я испугался , живу в глубинке , во первых как еду все как буд то первый раз увидели машинку , если оставляю возле дома выхожу молодежь фоткается ( прятно конечно ) но где лучше всего заказывать запчасти , вчера аккумулятор сел , что делать , я в панике !!!

michael_rw

Ветеран Движения
Привет. Вливайся.
И не паникуй. Тем про аккум куча. Поиск рулит!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
Привет! Аккумыч прикуривается без проблем. А поиск поможет тебе определиться с ёмкостью и размерами.

К

кузя-челяба

Гость
Спасибо дружище Kruzenshtern, вот по форуму лазею , но пока я в этом деле чайник полный , так что буду дерзать гранит науки !!!

Kruzenshtern

Продвинутый Cruiser
У меня Кузя первый личный автомобиль, так что тоже много вопросов было. Но ничего, тут на форуме такие корифеи и корифейки, что в беде не оставят.

К

кузя-челяба

Гость
Приветик Ребята ещё разок , скиньте ссылочку где можно по подробнее узнать об аккумуляторе и где всё таки заказывать запчасти , чувствую подушка двигателя нижняя разбита, вот похоже с кузенькой проблем хапну в своей глубинке , ближайший цент 300км ( Челябинск ):(

Bova

Видавший Cruiser
Приветик Ребята ещё разок , скиньте ссылочку где можно по подробнее узнать об аккумуляторе и где всё таки заказывать запчасти , чувствую подушка двигателя нижняя разбита, вот похоже с кузенькой проблем хапну в своей глубинке , ближайший цент 300км ( Челябинск ):(
Кстати, если будешь прикуривать - делай это правильно.
Под капотом справа специальный штырь на "+", а в центре около защелки капота "-".

Сверху