На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
DAYCO 6РК 0736 валялся на дороге тёпленький ))) асолютно новый в инете порылся так и непонял где применяется кто может помочь подскажите, кому нибудь подарю ))))) новый же!
Если ремень просто так на дороге валялся, то выкинь его и не заморачивайся. Дело в том, что если ремень один раз слетел, то он будет постоянно слетать и ничего ты с ним не зделаешь...
Если ремень просто так на дороге валялся, то выкинь его и не заморачивайся. Дело в том, что если ремень один раз слетел, то он будет постоянно слетать и ничего ты с ним не зделаешь...
Не, Виктор, это Россия ))) Здесь на сервисе могут запросто забыть затянуть, например, натяжной ролик... или болт генератора.... или вобще не поставить ни то, ни другое так что слететь он мог совсем не по своей вине
Не, Виктор, это Россия ))) Здесь на сервисе могут запросто забыть затянуть, например, натяжной ролик... или болт генератора.... или вобще не поставить ни то, ни другое так что слететь он мог совсем не по своей вине
Все равно, если слетел, то и будет слетать, это необъяснимый природный феномен. Может, конечно, я живу еще в прошлом веке, Технологии там и все прочее, но меня так учили. и на собственном опыте не раз пришлось убедиться. Но тогда были другие времена, нашер ремешек радуешся, он слетает каждые два километра, а ты все равно радуешсь, без него воабще не уехал бы... Старый я вот и бурчу, да бутылка вискаря в желудке, тоже на разговоры вызывает...:drinks::drinks::drinks: