DG
Младший Cruiser
Петюню облили краской!
https://m.pikabu.ru/story/mne_plevat_na_vsekh_ili_u_kogoto_sdali_nervyi_5223875
https://m.pikabu.ru/story/mne_plevat_na_vsekh_ili_u_kogoto_sdali_nervyi_5223875
Тоже считаю, не нравится, как припарковался - звони в ГАИ (ГИБДД).Вот причем автомобиль ??? Тихушники гребаные,ну не нравиться человек, возьми пристрели :hunter::hunter::hunter:,зачем машину портить,ненавижу.
.....пристрелить:mda: А хорошая идея!.Но за это коварство точно искать будут. А здесь же, как "приятно", в наступивших сумерках, подленько, бух ведерко какого нибудь дермеца ГЫЫЫЫВот причем автомобиль ??? Тихушники гребаные,ну не нравиться человек, возьми пристрели :hunter::hunter::hunter:,зачем машину портить,ненавижу.
Футы- нуты, отлегло..... А этому "шутнику" все собранные лайки, ему же, в одно место!..Тоже считаю, не нравится, как припарковался - звони в ГАИ (ГИБДД).
А то, блин, герой, облил краской, сфоткал, теперь "лайков" ждёт, упырь.
P.S.
Всё, финиш.
....вряд ли! По последней инфе хозяин сам "бережки попутал":dash2:Как думаете- будет виндетта?
....эээээ! В идеальном мире, Да... Так бы и надо было действовать. Но реалии, просто хохочут над нами! Участковый в большом городе словно иголка в стоге... Этот "спецназ" будет в какой нибудь "засаде", "обрыдаешься" пока его дождешься. Экспертизы, адвокаты, суды-пересуды, потеря времени и средств. А "выхлоп" думаю может будет нулевым. Негодяй окажется "негром преклонных годов" и взять с него кроме анализов нечего...........................................................
Это надо будет у тебя спросить, когда что-нибудь подобное случится с твоей машиной. На каждого мудака осторожным быть невозможно: у них свои, мудацкие понятия о том, что правильно, а что нет. Мне, вот, тут недавно один, поворачивая направо со второго ряда, чуть в левый борт не засадил, а потом на меня же бросался с кулаками.не нравится?
Так это ты был!. :shok::lol::lol: Извини не знал, не знал!... Ошибочка вышла!................................................................
И кому это предъявлять? Вот я сейчас так же написал заявление на двух уродов, которые разбили мне боковое стекло. Есть и запись с регистратора и фоторобот, а толку ноль.А я -бы не мыл, а все как положено ,участковый,протокол,экспертиза,ущерб (за полный перекрас авто) ,адвокат,судебные издержки ,я думаю сумма-бы приличная на бежала ,может настроение поганить авто и по убавилось.
"мешать жить" - это еще доказать надо,....эээээ! В идеальном мире, Да... Так бы и надо было действовать. Но реалии, просто хохочут над нами! Участковый в большом городе словно иголка в стоге... Этот "спецназ" будет в какой нибудь "засаде", "обрыдаешься" пока его дождешься. Экспертизы, адвокаты, суды-пересуды, потеря времени и средств. А "выхлоп" думаю может будет нулевым. Негодяй окажется "негром преклонных годов" и взять с него кроме анализов нечего.
...з.Ы..а всё из-за чего?.. Не надо мешать другим жить.
Или как у классика "...следи за собой, будь осторожен..."(с)
Чтобы это сделать нужен непосредственный причинитель ущерба. А его видимо нет.А я -бы не мыл, а все как положено ,участковый,протокол,экспертиза,ущерб (за полный перекрас авто) ,адвокат,судебные издержки ,я думаю сумма-бы приличная на бежала ,может настроение поганить авто и по убавилось.