+1 Респектпервая и последняя фотки в ветке - весчь. Респект
Сам хочу, да Дима не разрешает. Права, говорит, у меня не правильные!Ёпрст!
Дайте порулить хоть каким-нить СааПчиком
А я теперь отдаляюсь от авиации - перебираюсь из Внуково на СоколСам хочу, да Дима не разрешает. Права, говорит, у меня не правильные!
Ну да, согласен, отдаляешься... ведь СОКОЛ ваапще отношение к воздуху не имеет!А я теперь отдаляюсь от авиации - перебираюсь из Внуково на Сокол
Угу, он больше к пиву относится......ОВИП ЛОКОС.... ccasion5:Ну да, согласен, отдаляешься... ведь СОКОЛ ваапще отношение к воздуху не имеет!
Как сказать, мож и приближаешься - наша контора от Сокола недалеко, тута до ШРМ рукой подать.А я теперь отдаляюсь от авиации - перебираюсь из Внуково на Сокол
Ту114-2Б - +1Исключая Илью Муромца, катался на всем что летало выше табуретки и обладало равноценным комфортом. Вот из иностранцев - страны народной демократии : "Пчелка", Ми-2, Л-от 14 до 210. С неким разочарованием в комфорте от Б-737го. Может хоть Роман А-380ый забацал удобный. Впрочем на заре дальнобоев летел до Хабаровска на Ту-114 в отдельном купе с прилагающейся стрюардессой. Вот давай на таком покатаемся, только стюардесс двух бери - Ту114-2Б.