не горит левый ближний свет

S

shog

Гость
не горит левый ближний свет (лампочка уже новая). без нагрузки напряжение есть, под нагрузкой (с лампочкой) нет. что делать? год выпуска 2007, есть ли предохр. на это дело? BORMOTOLOG у тебя был такой же вопрос, как справился?

S

shog

Гость
а отключение аккума поможет?

а отключение аккума поможет? или только у безголовых "сервисменов"

подъемник№6

Член Клуба
если ошибка прописалась в память TIPM, то не поможет, попробовать можете, но в 99% случаев не прокатывает...

mysuka

Hot Rod Cruiser
а можно ли подключить БС в обход модулю? поставить предохранитель...?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Музыка это называется - колхоз , поипись почини как было с завода.

tna

Видавший Cruiser
а можно ли подключить БС в обход модулю? поставить предохранитель...?
Лампочки лучше покупайте нормальные, и меняйте раз в год или полтора, чтоб к диллеру не кататься! Колхоз не окупается никогда

41krieger

Ветеран Движения
Ну колхоз не колхоз, а я себе дублирующую проводку проложил, от зажигания. Лампочки в любой момент перегореть могут, сервис не всегда рядом, да и ночью, да еще где нибудь заграницей, где языка нашего не понимают. Короче, перемудрили немного инженеры...

tna

Видавший Cruiser
Ну колхоз не колхоз, а я себе дублирующую проводку проложил, от зажигания. Лампочки в любой момент перегореть могут, сервис не всегда рядом, да и ночью, да еще где нибудь заграницей, где языка нашего не понимают. Короче, перемудрили немного инженеры...
В Ваших руках не сомневаюсь, но если делать кто-то кривой будет? Потому и написал, что лучше не надо))) был тут где-то один: в сервисе наколхозили, не знали, что ошибку тереть надо, потом доп проводку пустили, в итоги сдохло все по моему!!!:D

mysuka

Hot Rod Cruiser
дохнет почему-то левая в ближнем. Периодически. :( ставил и за 150 рэ и за 1000 филипсы - одна хрень

АФОНЯ

Ветеран Движения
У меня дорестайл и все как дети в школу пашет , пару раз перегорали лампочкигабариты,за 5 лет эксплуатации.
Ну вообщем , я думаю тебе надо к электрикам толковым (если сам не потянешь) , и напрячь кригера и подьемников ,чтобы схему дали этого места , ну ТИП модуль управления светом ,как и что , ну и потом вдумчиво приделать реле (может и диоды) ,так чтобы ничего не пригандонить в схеме авто ,это не особо сложно (для меня по крайней мере)

v_savintsev

В поиске разборок
дохнет почему-то левая в ближнем. Периодически. :( ставил и за 150 рэ и за 1000 филипсы - одна хрень
Такая же фигня. Замучился в сервис ездить. Сегодня потухла опять левая, проверил лампу, целёхонькая. Менял обе в мае. Так же менял ПТФ парой. Тоже потухли уже обе, лампы целые. Беру Osram мощность по инструкции.:(

tna

Видавший Cruiser
Такая же фигня. Замучился в сервис ездить. Сегодня потухла опять левая, проверил лампу, целёхонькая. Менял обе в мае. Так же менял ПТФ парой. Тоже потухли уже обе, лампы целые. Беру Osram мощность по инструкции.:(
Попробуйте оригиналы поставить, не важно кто для крайслера их делает, просто попробуйте

RygijUp

Член Клуба
Народ не в тему наверное, опыт маленький.... Погасла левая туманка, какую покупать первый вопрос, а второй самому туда залезть можно? Только не ругайтесь сильно

v_savintsev

В поиске разборок
Народ не в тему наверное, опыт маленький.... Погасла левая туманка, какую покупать первый вопрос, а второй самому туда залезть можно? Только не ругайтесь сильно
Открутить по кромке крыла три самореза на пластиковой защите, немного отогнуть и откроется вид на грязную сторону ПТФ:) Вынимать повернув против часовой стрелки, новую вставить и повернуть по часовой. У меня была проблема, купил лампы согласно русскому руководству, цоколь HB-4, не подошли. Реально стоят лампы с цоколем HB-3. Машинка рестайл 2006г. в.

Сверху