не могу найти сигнал

lemonka

Limited Cruiser
братцы помогите найти сигнал у ПТ, я поставил себе дополнительную дудочку и хотел подключиться к штатному сигналу, облазил под капотом все места куда достал и не нашел штатный сигнал... :shok: Откуда он гудит??? или может где доступный плюсовой провод на него идет???

T-I-M

Член Клуба
Под правым передним подкрылком! Их там ДВА! Сигнала ;)

lemonka

Limited Cruiser
область примерно обозначили :) а что нужно снять чтобы до него добраться??? локер откручу - поможет?

dima90210

В поиске разборок
колесо не обязательно)))) можно просто его вывернуть и открутить подкрылок, там места много будет чтобы подобраться.

dima90210

В поиске разборок
Кстати, о гудках) А где в Петербурге есть какое-нибудь место, в котором можно послушать сигналы когда выбираешь? (ну нипа как звонки в строительных магазинах)))

ArkhND

Звездный Cruiser
Кстати, о гудках) А где в Петербурге есть какое-нибудь место, в котором можно послушать сигналы когда выбираешь? (ну нипа как звонки в строительных магазинах)))
В ЛЮБОМ :) оставляешь деньги в залог, выходишь, подключаешь провод - и хоть обдудись ))))) не понравилось - меняешь :) и так до достижения нирваны (или потери слуха) :to_become_senile:
З.Ы. кстати, еще хороший вариант - установка пары дуделок, с разницей в сексту... звук получается "породистее", насыщеннее :)

Последнее редактирование:

dima90210

В поиске разборок
В ЛЮБОМ :) оставляешь деньги в залог, выходишь, подключаешь провод - и хоть обдудись ))))) не понравилось - меняешь :) и так до достижения нирваны (или потери слуха) :to_become_senile:
З.Ы. кстати, еще хороший вариант - установка пары дуделок, с разницей в сексту... звук получается "породистее", насыщеннее :)
может что-нибудь посоветуете?) :blob5:

ArkhND

Звездный Cruiser
может что-нибудь посоветуете?) :blob5:
я ездил на авторазборки на маршала или на фучека. Совсем "занедорого" брал дуделки от БМВ или тех же мерседесов.. породистые такие дуделки :) но вообще - на вкус и цвет все фломастеры разные :) Так что всё в Ваших руках... А точнее - в ушах :) Ставят же и пневмоклаксоны :D
Да, кстати, для прослушивания :D я делал такую приспособу: штеккер для гнезда прикуривателя, провод длиной 2-3 метра, с зажимами типа "крокодил" на концах. Для прослушивания подключал крокодилы к клаксону, ОПУСКАЛ ЕГО ПОД КАПОТ на проводах, закрывал капот, садился в салон и втыкал штеккер в прикуриватель :) Это позволит понять его реальный звук... и не оглохнуть :D

dima90210

В поиске разборок
Да просто хочется что-то по-мощнее(не пневмо), а то люди которые постоянно мечатся из ряда в ряд уже порядком надоели... на обычный сигнал не реагируют) Раньше, когда ездил на джпипе таким ребятам по вечерам включал люстру на крыше))) сразу успокаивались))) а на ПТ чего-то часто щемят(((

ArkhND

Звездный Cruiser
Да просто хочется что-то по-мощнее(не пневмо), а то люди которые постоянно мечатся из ряда в ряд уже порядком надоели...
))))))))))) плюньте на них... мысленно, есссно :) всё это суета )))))
з.ы. а хотя...хромированную пневмодудку... от вандербилда, например... да под грилем... :tease::lol:
З.ы. вспомнилась старая-старая история из мурманской области :) один умелец для охраны своих "жигулей" установил в салоне скрытый тифон корабельный... ревун, который при навигации в тумане включают... и баллон с воздухом в багажнике :) совершенно оглохший воришка, в состоянии глубокого шока сам приполз в "скорую" и все рассказал :) умельца потом судили, правда, за причинение вреда здоровью средней тяжести :)

Последнее редактирование:

grig

Cabrio Cruiser
У меня этой зимой дудка приказала долго жить, я купил от жигулей в ближайшем магазе, две улитки, типа двухтоновый сигнал :) Одну поставил, другая в багажнике валяется. Гудит громко и противно :good:

saVVays

Ветеран Движения
братцы помогите найти сигнал у ПТ, я поставил себе дополнительную дудочку и хотел подключиться к штатному сигналу, облазил под капотом все места куда достал и не нашел штатный сигнал... :shok: Откуда он гудит??? или может где доступный плюсовой провод на него идет???
Эко тебя Костик-разквадратило.:shok:..Нафига такой штук тебе?Кого ты там в лесу пугать собираешся этим гудком...комаров распугивать?:lol:

abcdefzx

GT Cruiser
Чёт подзаглохла тема.

Тоже хочется чего то погромче. Каковы последние тенденции?

АФОНЯ

Ветеран Движения
Да нет там две круглых обычных бибики , только провода на разьемах , у нештатных обычно они прикручиваются винтиками.

Сверху