В ЛЮБОМ оставляешь деньги в залог, выходишь, подключаешь провод - и хоть обдудись ))))) не понравилось - меняешь и так до достижения нирваны (или потери слуха) :to_become_senile:Кстати, о гудках) А где в Петербурге есть какое-нибудь место, в котором можно послушать сигналы когда выбираешь? (ну нипа как звонки в строительных магазинах)))
может что-нибудь посоветуете?) :blob5:В ЛЮБОМ оставляешь деньги в залог, выходишь, подключаешь провод - и хоть обдудись ))))) не понравилось - меняешь и так до достижения нирваны (или потери слуха) :to_become_senile:
З.Ы. кстати, еще хороший вариант - установка пары дуделок, с разницей в сексту... звук получается "породистее", насыщеннее
я ездил на авторазборки на маршала или на фучека. Совсем "занедорого" брал дуделки от БМВ или тех же мерседесов.. породистые такие дуделки но вообще - на вкус и цвет все фломастеры разные Так что всё в Ваших руках... А точнее - в ушах Ставят же и пневмоклаксоныможет что-нибудь посоветуете?) :blob5:
))))))))))) плюньте на них... мысленно, есссно всё это суета )))))Да просто хочется что-то по-мощнее(не пневмо), а то люди которые постоянно мечатся из ряда в ряд уже порядком надоели...
мне такая суета пару дней назад чуть бочину не снесла))))))))))) плюньте на них... мысленно, есссно всё это суета )))))
http://www.avto-magia.ru/catalogue/category/zvukovye-signaly-hella/page0/может что-нибудь посоветуете?) :blob5:
Эко тебя Костик-разквадратило.:shok:..Нафига такой штук тебе?Кого ты там в лесу пугать собираешся этим гудком...комаров распугивать?:lol:братцы помогите найти сигнал у ПТ, я поставил себе дополнительную дудочку и хотел подключиться к штатному сигналу, облазил под капотом все места куда достал и не нашел штатный сигнал... :shok: Откуда он гудит??? или может где доступный плюсовой провод на него идет???
А я бы вообще хотел бы узнать каку бибикалку можно поставить в место стандартной ?вроде бы не все подходят.Чёт подзаглохла тема.
Тоже хочется чего то погромче. Каковы последние тенденции?