Серый, я нашла вчера новое применение коньку)))А что мы такие мрачные по пн?
календарь говорит - скоро лето
Или у Вас похмелопати?
"Я перестал пить коньяк по утрам"
Живую? :shok:Карамелизировала свинину в духовке:drinks:
энтож нада...карамелька коньячная...мняка какая....где почём и скока в одни руки?Серый, я нашла вчера новое применение коньку)))
Карамелизировала свинину в духовке:drinks:
А то, что люди могут просто работать, не допускаешь?:lol::drinks:А что мы такие мрачные по пн?
календарь говорит - скоро лето
Или у Вас похмелопати?
"Я перестал пить коньяк по утрам"
А то, что люди могут просто работать, не допускаешь?:lol::drinks:
вот это новость?:shok:А то, что люди могут просто работать, не допускаешь?:lol::drinks:
ДопускаюА то, что люди могут просто работать, не допускаешь?:lol::drinks:
Написал сегодня заявление на отпуск!При такой погоде никака така работа в голову не лезет! Хочуууууууу на мооорееееее :dash2:
Летооооооооо, ах летоооооооооооо, лето звонкое громче пооооооооооооой!:yahoo:
Еще не вечерВаще бешеный день сегодня...
заявление он написал блин.... понятия не имею когда теперь отпуск получится, игольчатый, кончай на нервы капать:dash2:Написал сегодня заявление на отпуск!
Но работать еще две недели! :dash2:
Муж знает?...я нашла вчера новое применение коньку)))
Карамелизировала свинину в духовке:drinks:
Везет.Написал сегодня заявление на отпуск!
Это тебе Денисыч везёт...Мне в сутках часика 27-мь не помешало бы...Катастрофически на творчество не хватает,думаю увольнятся с основной работы и "уходить" в рисование...:drinks:От безделья уже просто на стены прыгаю. Чем заняться - решительно не понимаю :dash2:
Куда поедешь ТИМыч???Написал сегодня заявление на отпуск!
Паша респект тебе:good:!Мне эти слова как бальзам на душу(раненую)...:drinks:Stalker да бросьте уже контору свою, вздохните свободно и глубоко... деньги сами найдут того кто трудиться!:good:
Муж мой Катенька вчера уехал на рыбалку и до сих пор не вернулся...:dash2:Муж знает?...