не тормозит и обороты скачут!

Арина

Член Клуба
Ой,блин пришло видно время и мне по рыдать в жилетку....сегодня после получения наконец таки долгожданных номеров решили их основательно прикрутить отъехали от дома в лесопарковую зону...отъехали....и еле уехали! завожу машину и тут чудеса...обороты не плавают а скачут до 3 тыс,машина как дура подрёвывает,а самое страшное тормоза отсутствуют напрочь!!!! тормозила нейтралкой....что это за чудо юдо такое?

подъемник№2

Видавший Cruiser
Ой,блин пришло видно время и мне по рыдать в жилетку....сегодня после получения наконец таки долгожданных номеров решили их основательно прикрутить отъехали от дома в лесопарковую зону...отъехали....и еле уехали! завожу машину и тут чудеса...обороты не плавают а скачут до 3 тыс,машина как дура подрёвывает,а самое страшное тормоза отсутствуют напрочь!!!! тормозила нейтралкой....что это за чудо юдо такое?
тормозов нет - педаль провалилась или колом стоит??)))

Арина

Член Клуба
я канечно извиняюсь,но вроде как барышне положено не знать...а где энтот шланг располагается...сейчас бы сбегала и попробывала его насандалить

подъемник№2

Видавший Cruiser
я канечно извиняюсь,но вроде как барышне положено не знать...а где энтот шланг располагается...сейчас бы сбегала и попробывала его насандалить
за бачком с тормозной жидкостью находиться черный диск(усилитель)

от него должен идти шланг (1-1.5 см диам) к впускному коллектору

подъемник№2

Видавший Cruiser
научите меня картинки из пдф вставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41krieger

Ветеран Движения
научите меня картинки из пдф вставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Открываешь ПДФку в акробате, там есть опция фотграфии(не знаю ка это правельно по русски)

Выделяешь нушную картинку и сохраняешь.

Потом открываешь, допустим в Paint. Обрабатываешь если надо сохраняешь и заливаешь в интернет. Дальше как всегда...

Арина

Член Клуба
всем спасибо за помощь...соскачил шланг..вставила и поехала!

P

Pointer

Гость
У меня было точь в точь...проблема была не в шланге а в плохом контакте форсунки на 4 цилиндре..как не пародоксально звучит!!! Поправили контакт-все в норму пришло.Кстати ошибка не засела в БУ

подъемник№2

Видавший Cruiser
У меня было точь в точь...проблема была не в шланге а в плохом контакте форсунки на 4 цилиндре..как не пародоксально звучит!!! Поправили контакт-все в норму пришло.Кстати ошибка не засела в БУ
это не парадокс -это фантастика))))))))))

ahtagot

Кёрхер Мэн
Только что устранил такую же проблему. Шуганулся несблабо когда тормоза отказали ) .
подъемник№2 спасибо !

Сверху