не заводится ошибка p0633

rihard88

Член Клуба
Ребят срочно нужна помощь,история такова купил блок управления,иммобилайзер,ключ.получилось так,подключился иммобилайзер,а блок не поменял,по побывал завести новым ключем,завелась,через пару секунд заглохла.поставил новый блок,и заводится перестала совсем.поставил старый блок обратно пробую завести стартер не крутит и выдаёт ошибку p0633.че делать,нахожусь в муравле между орлом и курском,автосервисов рядом нет,до трассы от деревни 2км хз че делать

Sanya2978

Видавший Cruiser
Думаю, что тебе к подъемниму. Лева, по-моему, тоже менял мозги, шил иммобилайзер. Тоже не все гладко шло.

rihard88

Член Клуба
Так я не в Москве сейчас,машина то не заводится доехать не смогу

mastereworm

Кёрхер Мэн
так а новый комп и иммо привязаны друг к другу? ошибка p0633 - SKIM Key Not Programmed In Computer (идентификатор иммо не прошит в компе). С новым блоком зажигание-то включается?

подъемник№6

Член Клуба
ставить родной безиммобилайзерный блок и заводить родным ключем-пустышкой...

т.е. собирать заводскую схему

rihard88

Член Клуба
Я поворачиваются ключ загорается приборка,начинаю заводить выдав сцепление,ничего не происходит,стартер не крутит.пишет ошибка p0633 и горит лампочка иммо на приборке

подъемник№6

Член Клуба
т.е. стоит как с завода и стартер не маслает? если, да, то скорее всего заводской мозг воспринял иммо...

не надо было заводить после установки иммо, но со старым мозгом... у Вас же Костика мозг от комплекта с собой был?

подъемник№6

Член Клуба
снимите клемму и подождите 10 минут, потом поставьте иммо + ключ + блок от машины с иммо и пробуйте...

rihard88

Член Клуба
А моторчик то живой,живой...™
Спасибо подъёмник завелась,только теперь аирбаг горит,но главное завелась

Сверху