я считаю 5литров- на большее не планирую-не хочу рисковатьГоспода, а подскажите, пожалуйста... Вот бензобак у нас 53 литра. С горящей лампочкой мне заливают порядка 43-45 литров.
Точно знаю - на Маздах "нз" бензина - 10 литров. А у нас сколько примерно?
Или 7 :book:В инструкции написано. :book: 8 литров, по-моему. В общем, завтра посмотрю.
Ты уже посмотрел или тоже, как и я, моск напрягаешь?Или 7 :book:
В мозгах такая цифра отложиласьТы уже посмотрел или тоже, как и я, моск напрягаешь?
53:8=6,625Сигнализатор минимального запаса топлива (для некоторых вариантов оснащения автомобиля)
Когда уровень топлива в баке снижается приблизительно до 1/8 полного объема, включаете! сигнализатор минимального запаса топлива и одновременно раздается мелодичный звуковой сигнал. Сигнализатор погаснет после дозаправки топливного бака. Если в баке остается около 5,5 л топлива, сигнализатор мигает несколько раз, причем каждый раз сопровождается звуковым сигналом[FONT=Times New Roman,Times New Roman]. [/FONT]
Фсе ты позабыл со своим Кашкаем. 56:8=7, так что все у тебя правильно отложилось...В мозгах такая цифра отложилась
А вот, что говорит мануал:
53:8=6,625
После того как загорелась лампочка и начала мигать, проезжал на двухлитровом 55км. Если посчитать расход, то не плохо на 1,6 литрах бензина.В мозгах такая цифра отложилась
А вот, что говорит мануал:
53:8=6,625
Так написано же "приблизительно" 1/8...После того как загорелась лампочка и начала мигать, проезжал на двухлитровом 55км. Если посчитать расход, то не плохо на 1,6 литрах бензина.
Посмотрим-посмотрим, как часто будут московские ПиТи-воды заправляться на трассе Москва-ПитерФсе ты позабыл со своим Кашкаем. 56:8=7, так что все у тебя правильно отложилось...
А ты без пит-стопа решил долететь?Посмотрим-посмотрим, как часто будут московские ПиТи-воды заправляться на трассе Москва-Питер
В том то и дело что приблизительно, на одном загораеться при четверти бака, на другом почти на нуле. Так что тут нужен индивидуальный подход...Так написано же "приблизительно" 1/8...
57 литров или 15 галлонов :book:Так... Бак то у нас 53 литра или 56!? )))
56 с копейками...15 Gallon Fuel Tank, считай сам...