Нет зарядки генератора! HELP!!!

Nikolay2

Кёрхер Мэн
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста кто шарит в проводке ПТ КРУЗЕРА.
Насколько мне издестно в ПТ КРУЗЕРЕ заряд генератора регулируется блоком управления дв. Когда я купил машину там стояло Русское реле зарядки, с копейки. Видимо у прежнего хозяина была проблема с зарядкой, и наши кулибины обойдя блок управления, поставили рене зарядки на 45А, а генератор на 120А, естевснвенно поездив немного у меня начались проблемы с зарядкой. Подскажите как исправить эту проблему, если найти реле импортное на 120А то на нем долго сказали не проездиеш, сгорит. Если чинить блок и делать всё по заводу, то это встанет в хорошую сумму. Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой уже и как ее устранили! Заранее благодарен за советы и идеи!!!

Алекс 1

Видавший Cruiser
Зачем изобретать велосипед? Ставить только оригинал и не колхозить. ИМХО

Nikolay2

Кёрхер Мэн
1. Вы имеете ввиду, чтоб все сделать через компьютер, как по заводу изночально было?
2. Или оригигальные запчасти- которые в обход сейчас идут?
Если можно поконкретнее! :))

Nikolay2

Кёрхер Мэн
Если делать обратно через комп, это нужен грамртный электронщик. А цена будит работы 50-60 т.р.

подъемник№6

Член Клуба
на 2002 года схема простая - мозги - проводка - генератор, что в этой цепи неисправно? если мозги, то можно купить б/у блок (5-15 тыров) поставить его на авто и ездить, генератор и проводку можно починить и самостоятельно...

BIT

В поиске разборок
Если делать обратно через комп, это нужен грамртный электронщик. А цена будит работы 50-60 т.р.
Откуда такие цены на электронщиков, последний раз колдовство с мозгами от рт в питере стоило около 5т.р. Хорошему электронщику чтоб разобраться нужно пару часов и паяльная установка...
PS а я бы не парился и оставил бы выносное реле... поискал бы по мощнее и подвесил бы именно его.

Nikolay2

Кёрхер Мэн
А может там быть где-то на корпусе выносное реле с завода???

Сверху