Номер бендикса на 2,4???

Синенький

Кёрхер Мэн
Не нашел поиском. Может кто знающий поделится мудростью? Номер бендикса на 2,4 стартер. Жаба душит новый стартер брать.

yuzhura

Hot Rod Cruiser
36602 CARGO
M191T12871 MITSUBISHI
SD-3113 UNIPOINT
1.01.0617.0 ZEN

Последнее редактирование:

Юрий Петрович

Член Клуба
или в конторах по ремонту стартеров
Какие конторы? Человек из Саратова,там если РТ раз в неделю на дороге увидишь,считай-повезло.А вы тут конторы,разборки......Может в столицах при куче времени свободного что-нибудь и найдешь,а в регионе довольно проблематично,людей только смешить.
Тут на днях на Toyota генератор сбой дал,так в специализированном центре сразу сказали,если реле напряжения,то закажем,если диодный мост,то тогда генератор,выпаивать диоды не будем,отдельно мост не бывает и весь разговор,а на разборе только девяностые года.И никто сейчас,например,теми же диодами заниматься не будет,да и паять уже разучились,да и не нужно им это.
Просто для прикола,из местных продавцов кто-либо готов снять бендикс со стартера и продать? Вряд ли,только стартер......

Юрий Петрович

Член Клуба
36602 CARGO
M191T12871 MITSUBISHI
31320-60A10 NISSAN
2086-019RS RS
SD-3113 UNIPOINT
SDV32638 WOODAUTO
1.01.0617.0 ZEN
Судя по картинкам в экзисте,что-то они разные,да и не все бендиксы.
А к этим номерочкам и аналогов куча в ссылке.И цены дешевле жигулей.Странно.Точно он?Это из личного опыта или профессионально?

Последнее редактирование:

yuzhura

Hot Rod Cruiser
Позавчера подъезжаю к гаражу, глушу двигатель и выхожу открывать ворота. Открыл ворота, сажусь за руль, завожу... а не тут то было! Такое впечатление, что "обходится" бендикс. Пришло заталкивать (коробка автомат). Думаю пришёл срок обгонной муфте. Изучаю поиском темы для заказа оной запчасти: куплю заранее, и заменю за пару часов. Оказывается номерочек никто не знает.

yuzhura

Hot Rod Cruiser
Идентифицировать стартер не удалось - бирка стёрта. Но на бендиксе эмблема MITSUBISHI. Вилку временно восстановил с помощью самореза. Заказ новую, а пока работает родная.

Masik 55

Видавший Cruiser
У меня, в своё время, сгорел стартер... "Разборки" в городе есть, в основном на японцев. Вытащив стартер - увидел надпись MITSUBISHI и знак крайслера. Почитал наш форум... были предложения по б/у в районе 3000 руб., ну и соответственно ждать минимум неделю, когда приедет (меня это не устраивало). Взял стартер и поехал на "разборку", где ребята подобрали от таёты (вроде - раф 4), на вид как новый! Единственное не подходило "ухо" крепления. Взяли мой старый корпус и засунули новые внутренности! Обошлось мне это в 1200 руб. и работает уже пятый год...:bye:

Сверху