Номерная панель или пластиковый ужас...

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Случилось так что в процессе эксплуатации угробились обе номерные панели, в итоге появился вопрос о их замене... Но смотреть на этот пластиковый ужас без слез просто не возможно. Может кто видел какие-нибудь интересные решения этого вопроса?

Как вариант есть мысль поставить "кассеты", но цены на них кусаются... да и дизайн спорный.

Может у кого есть еще какие-нить идеи или кто знает где купить "кассеты" из нержавейки по нормальной цене?

Последнее редактирование:
M

Masssa

Гость
думаю, что к округлым формам ПТ, эти угольники ну никак не подходят.

heretic

Член Клуба
Дим, а про что речь? Про подкладку под номер? Или про переходник для бампера? Последний не особо нужен - я без проблем прикрутил номер на пластиковой (клубной :)) подкладке напрямую к переднему бамперу. ИМХО, смотрится даже лучше без этой уродской "губы".

SVаRщик

Член Клуба
Маленько не в тему, но - увидел как-то Астон Мартин, красавец, а в заде рамка у него хромовая блестючая широкая сияет, как-то и не в склад и не в лад. Удивился очень. А сейчас в журналах рекламируют V8 Vantage так там на фотках такое же уродство, портящее изящество линий.

Dmitriy aka BlackDog

Член Клуба
Дим, а про что речь? Про подкладку под номер? Или про переходник для бампера? Последний не особо нужен - я без проблем прикрутил номер на пластиковой (клубной :)) подкладке напрямую к переднему бамперу. ИМХО, смотрится даже лучше без этой уродской "губы".
Речь про "подкладку" (рамку) под номер, поскольку переходник уже стоит и он то мне как раз нравится, а вот с рамками что-то совсем туго (куда не глянь одно уродство или просто они меня уже просто раздражать стали :confused: ), уже стали посещать идеи, а-ля прикрутить номер прямо на переходник и не мучаться...

Такие вещи стоят дорого потому, что из нее достаточно трудно вытащить номер (украсть). Используются в основном для номеров со спец. сериями (Е***КХ, С**НН, А***РЕ). Если очень нужно попробую достать, но на мой взгляд на Крузере будут смотрется не очень.

Сверху