depoff
В поиске разборок
Встретил объявление о продаже Chrysler 300C и решил поделиться)
Вложения
-
24.3 KB Просмотры: 68
Последнее редактирование модератором:
Дык может тогда под капот 3.5 можно впиндюрить... атмосферник же. о 5.7 даже подумать страшно.2.7 по размерам вроде как 3.5-5.7л
6.1 и 6.4 новый Врятли 3.5 - 5.7 такие же по размерам, 3.5 это V6, второго следовательно V8. 2.4 и 2.7 P4А ещё есть 6.2 HEMI
Корочий говоря, б/у брать не стоит, это как расходник у французов. Да и новая стоит 15-20 у.е. Будешь в минске, встретимся, я тебя отвезу куда надо. В наличии есть, купишь что надо.Глянь, а то приехал на разбор и говорю что надо задняя чётка от жабаеда француза , а они скажи от какого тогда полезим искать. Я уже начил на стоянках присматриваться от чего может подойти.:dash2:
Да поди от ГАЗ Сайбер движка) Куда они такую цену влупилиНо судя по тому что написанно... 2.7 литра. Хм... и какой двигатель туда можно запихнуть ещё? Кто-нибудь задавался таким вопросом?
ГАЗ Сайбер 2.4 L - 200 км/ч 11.3 с 2360 см³ 170/6000 8.9 лДа поди от ГАЗ Сайбер движка) Куда они такую цену влупили
Это только тебе так кажется. Ко всему привыкнуть легко. Но скажу честно, подрывы 2.2 дизель, хорошие....мне 120 дизельных - за глаза, главное до 1500 оборотов докрутить... было бы 215 - у меня бы наверное задница все сиденье изжевала...
дык полная европаХочу дизельного! Но где взять(
да я не жалуюсь...:drinks:Это только тебе так кажется. Ко всему привыкнуть легко. Но скажу честно, подрывы 2.2 дизель, хорошие....