Dmitriy aka BlackDog
Член Клуба
Мы пошли по пути китайцев, только подход к вопросуу нас более основательный, хотя и тормозной... http://auto.mail.ru/photo.html?id=2518 смотри фотки...
Моё ИМХО таково: лучше купить Рено Логан, чем такого выкидыша.....Ага, щаз начнется - спойлеры-обвесы-гигантские антикрылья-наклейки "спарко"-пердотоки... uke:
Естессно. У Логана хотя бы философия европейская .Моё ИМХО таково: лучше купить Рено Логан, чем такого выкидыша.....
Они не успели выпрыгнуть на ходуА мне, вот, очень стало жалко Манекенов-Тест Пилотов...
Хоть и манекены, а в какой-то грустной коме прибывают, после удара.
Если б они умели ходить, то думаю, они бы ещё три дня назад с ЛогоВАЗа свалили, не дожидаясь "заезда".Они не успели выпрыгнуть на ходу
Ну правильно, 12кб + 2кб (протяжка, тонировка, антикор, музыка и тп.) = как раз где-то полтора Логана У меня знакомый жене купил "двенашку", чтобы учиться ездить, вот она ему в итоге вместе с КАСКО (1кб) встала в 13 кб против 10 кб в базе.в статье было написано что конечная цена данных проектов в салонах будет около 10-12 тыс баксов...
Цитата с форума калины-клуба... Прошу заметить, это про НОВУЮ машину. Ну и нах, спрашивается, за ТАКИЕ деньги оно надо??? :book:Калина-клуб написал(а):Свою голубку брал в Самара-Лада (г. Самара). Не понравился нажим менеджера Жоры при продаже. Машину взял со стоянки, предпродажку сделали за 45 минут, что они успели сделать за это время , когда нормированное время для предпродажной подготовки 3,6 часа? Первый ГЭГ вылез на полпути домой: засвистел прижимной ролик ремня генератора. Дома поправил. Второй ГЭГ выяснил через 3 дня , когда ролик снова "засвистел", внутри не оказалось втулки ! Поставили бесплатно правда в другом авторизованном автосервисе, где и "догонял" предпродажку. Третий ГЭГ: выскочил саморез, удерживающий планку возле водительской двери, так закрутить и не смог (прокручивает собака). Четвертый ГЭГ: напряжение на клеммах акуммулятора при оборотах двигателя близким к 3000 составляет 14,6В, хотя на курсах по вождению меня учили, что напряжение тока заряда должен быть MAX 14.4В, выше убьет аккумулятор. Пятый, правда уже не ГЭГ, выяснил, что машина у меня не ЕВРО-3 (отсутствует датчик неровности дороги), хотя в чем разница между 2 и 3, еще не догоняю, но мучаюсь вопросом: В Европу пустят покататься или нет?
Молю Аллаха, чтобы на этом ГЭГи закончились.
я что то не совсем понял про ЕВРО-3. какой еще датчик неровности дороги??? :scratch: не, без него точно в европу не пустят.выяснил, что машина у меня не ЕВРО-3 (отсутствует датчик неровности дороги), хотя в чем разница между 2 и 3, еще не догоняю, но мучаюсь вопросом: В Европу пустят покататься или нет?