Ну не понятно же!

V

Veston

Гость
Здравствуйте! хотелось бы поделиться вот чем:
Улетал отдыхать на новогодние праздники,прилетел завел машину всё ок! постояла погрелась печка итд .. начал немного нажимать на педаль газа как вдруг Омг ! такое ощущение что выпрыскивает какую то жидкость в моторном отсеке.. открыл капот ничего.. открыл окно газую слушаю.. опять тот же звук выпрыска) решил отогнать посмотреть может под машину что то льет.. темно ничего не видно.. смотрю лежит на асфальте!!! УГОЛЬ! черный похожий на гранулы!!!! и вдобавок какая то жидкость - не понятно то ли растаяло что то то ли действительно что то выпрыскивает)) Помогите советом даже не знаю как в поисковике такую неполадку написать) Спс!!:dash2:Да и парит немного к тому же.........

ArkhND

Звездный Cruiser
Черный гранулированный уголь в других машинах я видел только в адсорберах - элементах системы улавливливания паров бензина... ну и в аптечках ФЭСТ :D
А вы уверены, что ЭТО - именно из вашего авто высыпалось, а не лежало там еще до вашей парковки?

Егор

Dream Cruiser
зачем нажимать на газ сидя в салоне? Откройте капот и нажимайте газ под капотом, сразу слушая и смотря на мотор, где что шумит... ну и помочь кого-нибудь чтоб смотрел под машиной капает или нет

V

Veston

Гость
зачем нажимать на газ сидя в салоне? Откройте капот и нажимайте газ под капотом, сразу слушая и смотря на мотор, где что шумит... ну и помочь кого-нибудь чтоб смотрел под машиной капает или нет
Боюсь) вдруг брызгнет в Харю)

Эдик

Кёрхер Мэн
Посмотрите на трубку которая выходит из расширительного бачка с-мы охлаждения, и соответственно на уровень антифриза,может "прихватило" морозом в с-ме и нарушилась циркуляция ? У меня так было в прошлом году.
.

V

Veston

Гость
Посмотрите на трубку которая выходит из расширительного бачка с-мы охлаждения, и соответственно на уровень антифриза,может "прихватило" морозом в с-ме и нарушилась циркуляция ? У меня так было в прошлом году.
.
Спасибо.. Похоже на правду:drinks:

Stalker

Член Клуба

WOLF72

Limited Cruiser
Вот я в майские праздники полетел отдыхать, по прилету прихожу в паркинг тот ,что во Внуково а на месте моего ПТюхи стоят два тела в ораньжевых костюмах и масках. Я не паникер ,подойдя просто и вежливо спросил " А на чем я домой поеду?" Тут они стушевались и чего то бормоча невнятное из под маски поспешили слинять. Не ушли, вопрос повторен, сняв маску один из "пришельцев" Показал на парковщика, тот в свою очередь решил тоже исчезнуть, не исчез. Покраснев начал расказывать про то как они аккуратно переставили мой авто:shok:Вы его вскрывали ? нет! мы его эвакуатором перевизли:shok::shok::shok:Что в крытом паркинге? Показывай говорю где мой машин, там-показывает он пальцем в конец паркинга. Осмотрел,скорость снята, следов вандализма нет, одно -у моего глушитель загнут был вниз( о бордюр), а теперь нормально расположен. Ругаться не стал, завел и поехал до дому:)

ArkhND

Звездный Cruiser
Осмотрел,скорость снята, следов вандализма нет, одно -у моего глушитель загнут был вниз( о бордюр), а теперь нормально расположен. Ругаться не стал, завел и поехал до дому:)
Не понял... т.е. они таки вскрывали салон? :shok: а в качестве компенсации - поправили глушитель? :shok:
Фигасе сервис... :lol:

WOLF72

Limited Cruiser
Не понял... т.е. они таки вскрывали салон? :shok: а в качестве компенсации - поправили глушитель? :shok:
Фигасе сервис... :lol:
Получается так, скорость сама не может выключится. На счет сервиса,да, могли и обьявление написать о том,что будут проводится сварочные работы. А в общем как я понял деньги они берут просто за место, ответственности никто никакой не несет:(

ArkhND

Звездный Cruiser
Получается так, скорость сама не может выключится. На счет сервиса,да, могли и обьявление написать о том,что будут проводится сварочные работы. А в общем как я понял деньги они берут просто за место, ответственности никто никакой не несет:(
Шыыыыыкарно....Ну, я бы вызвал милицию, Например(с)... вдруг у меня в машине лежали ценности? Да хоть что там лежало, вскрыть могли только сотрудники МИЛИЦИИ (а не автостоянки), и то - при наличии соответствующих документов и соответственно процессуально оформлено, т.е. понятые, акт и т.д. Ладно, если что-то пропадёт из машины... а если наоборот - там обнаружится, о чем вы ни сном, ни духом? жесть...

WOLF72

Limited Cruiser
Шыыыыыкарно....Ну, я бы вызвал милицию, Например(с)... вдруг у меня в машине лежали ценности? Да хоть что там лежало, вскрыть могли только сотрудники МИЛИЦИИ (а не автостоянки), и то - при наличии соответствующих документов и соответственно процессуально оформлено, т.е. понятые, акт и т.д. Ладно, если что-то пропадёт из машины... а если наоборот - там обнаружится, о чем вы ни сном, ни духом? жесть...
Да пес с ними:)Мы люди спокойные,крепкие,для чего шум подымать.Хватило того ,что парковщик судя по первичным признакам,в штаны наложил:D( А с сотрудниками, после парочки жизненных эпизодов, я больше стараюсь не связыватся( простите если кого профессионально задело))

Егор

Dream Cruiser
не пойму зачем было снимать с передачи машину... её перемещали толкая по парковке что-ли? ведь обычно на парковках орудуют эвакуаторы которые подцепляют машину за передние колёса, а привод то у нас передний... только ручник надо снять (если стоит) и буксируй сколько хочешь. Но вообще это конечно свинство, можно было бы хотя-бы в жалобной книге отметиться, не имели они права машину вскрывать...

ну и да, это всё уже совсем оффтоп и модераторам конечно хотелось-бы посоветовать работать получше... ))) аффтор темы и так не в духе ))))

Сверху