На постоянную работу в дружный коллектив клубного сервиса ищется автослесарь, с опытом работы по легковым автомобилям американского, японского и корейского производства.
Очень нуждаемся в ответственном и надежном человеке на долгосрочную перспективу!
в салоне.под рулевой колонкой.снял его и аккумулятор не разряжается.но теперь не работает центральный замок,зеркала и свет в салоне.а пока он стоял стоило заглушить машину и за 2 часа аккумулятор дох в ноль!подскажите,что за беда может быть в этой цепи???
спасибо!
вот и пришлось снять этот предохранитель, т.к. с ним садиться аккумулятор. Т.е. проблема в этой цепи иак говорит электрик и просит электросхему, а я ее нигде найти не могу, подскажите где ее взять или может сталкивались с такой проблемой и знаете как устранить.
спасибо!
вот и пришлось снять этот предохранитель, т.к. с ним садиться аккумулятор. Т.е. проблема в этой цепи иак говорит электрик и просит электросхему, а я ее нигде найти не могу, подскажите где ее взять или может сталкивались с такой проблемой и знаете как устранить.