Нужны советы гуру..странно ведет себя ГУР

B

Bezobrazer

Гость
Всем привет!
Намедни с моим Кузей провелись некоторые работы, а именно - были заменены: рулевая рейка (неоригинал, брал и ставил через Подъемник №6. За помощь огромное спасибо!!!), бачок ГУР и шланг высокого давления ГУР. Но в процессе эксплуатации вылезла такая штука. После длительного пробега (длительного по времени, более часа) руль становится тугим и не возвращается в обратное положение при повороте. После простоя час-полтора все становится ОК, но после начала движения и некоторого времени опять повторяется. На холодную проблем нет. На проверку - колеса не спущены, жидкость в норме, подтеков жижи под машиной нет, ГУР не гудит при работе. Требуется мнение Гуру...от чего такая оказия может быть. В скорем времени случится дальняя поездка (на 700 км в одну сторону) и не хотелось бы встать с поломкой дорогого агрегата!!!

подъемник№6

Член Клуба
Увы. Абсолютно сухая система - новые рейка, бачок, шланг. ГУР работает прекрасно, к сожалению мы не можем смоделировать проблему - 2-3 часа езды сложновато изобразить. Пока загадка...

mironica

Член Клуба
Хз, хз......Сегодня Андрей колдовать будет. Пока самим оч интересно, что за оказия такая.
сегодня у Андрюхи перепутал твою машину со своей....долго стоял думал почему мне поставили пластиковый коллектор:lol::lol::lol:

подъемник№6

Член Клуба
понял... то есть мы улиточники... завтра на своем улитке на работу поеду... сегодня на твоем покатался, захотелось, буду разбираться, почему мой тупее на разгон...

mironica

Член Клуба
свою сегодня со спутника закрыл...если он не туда улетит,буду стоять и ждать разблокировки))))))

подъемник№6

Член Клуба
не боись, на метро приедешь к нам за разблокировшиком... он под охраной, гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

mironica

Член Клуба
да! и таблеток тебе для памяти привезу))))))))) ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!))))

miron

Ветеран Движения
Я дико звиняюсь но при похожих симптомах (после замены насоса гур (2.4 gt)) я, вывесив авто и при открытой крышке бачка прокрутил руль от упора до упора, воздух из системы вышел через минуту упражнений и после выставления уровня в бачке больше не беспокоит.

B

Bezobrazer

Гость
Всем привет))) было бы любопытно махнуться на турбу на время....
А теперь по теме.....трабл все еще актуален....из дополнительного, косяк проявляется только в теплую погоду. Наверное это всеж сам насос помирает. Появился небольшой гул в крайних точках поворота руля.
Воздуха в системе точно нет. Жижа в бачке на уровне и не булькает.
Андрей, постараюсь перед следующим приездом погонять Кузю пару часиков. Мож круголя по МКАДу дам)))))

Сверху