Обратка - 380V

Mr.Rogers

Член Клуба
В субботу получил такую тему - какие-то упыри срезали основной кабель, запитывающий весь Дом.

Итог:
1) Дом без одной фазы
2) У меня, и не только у меня, вся электроника выгорела нах
3) Смеюсь над нашей Родиной - по доброму смеюсь
4) Ответсвенность никто на себя не взял, в ментовке сказали просто: "дело - висяк"
Полный варикап!
ГЫ :D

Последнее редактирование:

Алексей

Член Клуба
Уже смеёшься - это уже хорошо. Я пока ещё, дурак, злюсь на такое :ireful3:. Интересно, хоть кто-то в доме по-полной застрахованный есть, чтобы хотя бы через страховую менты напряглись?

Zmit

Член Клуба
Т.е. телеки из стендбай уходя надо выключать теперича?

Mr.Rogers

Член Клуба
Уже смеёшься - это уже хорошо. Я пока ещё, дурак, злюсь на такое :ireful3:. Интересно, хоть кто-то в доме по-полной застрахованный есть, чтобы хотя бы через страховую менты напряглись?
Алексей, пиши письма, в форме " бла, бла,бла "
Иначе, не работает эта система
урюки - мать их!
ЗЫ Удевляюсь Женщинам в ДЭЗах, и в РЭУ - вроде словянки все, а ведут себя как муслимские поддавлки :D

Mr.Rogers

Член Клуба
Есть определённая приятность(после происшедшего) - в Доме тихо, как после арт. обстрела.
Музыки и телеков не слышно :D

Алексей

Член Клуба
Тишина это временно: рождаемость теперь к следующим майским в доме резко вырастет... ;):D

Алексей

Член Клуба
Радость-то какая, бэби-бум на фоне 384-х замороченых, частично обесточеных квартир :D
за 9 месяцев, наверное, починят:).
Пожар в Останкино к таким же последствиям, помнится, привёл :).
Борьба за демографию. Блин, вырубить лет на пять после выборов стране всё телевидение и проблема будет решена. Китай догоним:drinks:.

На самом деле, Сергей, сочуствую. Вчера заказал юпски себе домой.

Mr.Rogers

Член Клуба
На самом деле, Сергей, сочуствую. Вчера заказал юпски себе домой.
Спасибо за сочувствие. :)
юпсами я тоже прибарахлился
Кста, от обратки не все юпсы спасают, надо подбирать по характеристикам.
ЗЫ У меня знакомый по подъезду аудиоаранжировщик, могу себе представить, что у него накрылось :(

Mr.Rogers

Член Клуба
Уфф...
Стиралке мозги поправили, мозги стОят около двуссот бакеев.
В СВЧ был нехилый предохранитель, поменяли за копейки.
Жду "мораль" по телеку, двд и муз. центру :)
Вот, такие кренделя с бубликами :D

41krieger

Ветеран Движения
Уфф...
Стиралке мозги поправили, мозги стОят около двуссот бакеев.
В СВЧ был нехилый предохранитель, поменяли за копейки.
Жду "мораль" по телеку, двд и муз. центру :)
Вот, такие кренделя с бубликами :D
Серег, так новая стиралка не на много дороже стоит,:shok: за то новая...:D
Вот это бублики...:ireful3:

P

PUMBA

Гость
А я тебе говорил, Сережа, " буржуйку” покупай и не парься. И приготовить можно и постирать. А ты - нанотехнологии... микроэлектроника...

Mr.Rogers

Член Клуба
В тему «буржуйки»
Был у нас весёлый случай на манёврах.
Стоит дивизия на полигоне – огромный палаточный лагерь.
Все палатки выровнены по верёвочке, а в каждой палаточке своя «буржуйка», был не май месяц, а февраль :)
Ну, и солдаты ходили в лес по дрова, дрова носили в плащ-палатке завязанной на сосновой дрыне, чтоб на двоих можно было больше сушняка унести.
В последний день какого-то лабуха осенило – зачем дрыне пропадать, надо её спалить в печке, а чтоб не сильно заморачиваться, запихнули дрыну через трубу.
Кто же знал, что у палки сосновой сначала кора обгорает.
В общем, сноп искр из трубы был такой, что любой пиротехник мог бы позавидовать.
А соседняя палатка, от такого «салюта», сгорела за минуту, хорошо, что в ней никого не было. :D

Mr.Rogers

Член Клуба
Маленький отчет:
Телек вылечили
Муз. центр вылечили
DVD скончался :(
Жизнь налаживается :D

PERS

Ветеран Движения
двд забыл когда последний раз юзал, стоит как видик без движения, фильмы смотрю через юсб с внешнего накопителя, Серег, забей ;)

Mr.Rogers

Член Клуба
Дык, удобно :)
У меня телек и двд работали с одного пульта, и качество картинки через ХДМИ уважительное.
Да, и архив дисков с любимыми фильмами не маленький.
Ладно, стОит проигрыватель не особо, разберемся ;)

Сверху