D
DeeTee
Гость
Вот уже несколько раз встречал на Московских дорогах автомобили,которыми управляли дамы,держащие на коленях-руле-приборном щитке какую-нибудь животину.В первый раз подумал,что это у меня галики,ну или может у дамы с головой не все ОК...Но за неделю встретил ТРИ(!) таких авто! За рулем,есессно,блондинки.Сегодня меня на МКАД обогнала дура на БМВ 5 серии,держащая на коленях мопса.Мопс при этом выглядывал из-за руля на дорогу,а дура смотрела на дорогу сбоку от мопса,потому как сама от горшка два вершка.Моя скорость-около 100-110,ее-как минимум на 20км/ч больше.Дура естественно не пристегнута.На работе коллега поведала,что теперь это типа "модно" и возят на коленях и кошечек,и собачек.Мне,честно говоря,глубоко начхать и на животину,и на ее хозяйку,но вдруг этой животине придет в голову укусить хозяйку именно тогда,когда она на своей телеге будет обгонять меня на 120-140...Неужели в черепной коробке у таких идиоток не осталось мозга хотя бы на то,чтобы понять простую вещь:при первом же резком торможении несчастное животное расплющится между рулем и бюстом хозяйки...
Пы.Сы.: До сегодняшнего дня к анекдотам и притчам про блондинок относился скептически,теперь перестал-нет дыма без огня...
Пы.Сы.: До сегодняшнего дня к анекдотам и притчам про блондинок относился скептически,теперь перестал-нет дыма без огня...