ошибка 1683...то есть..то нету

Арина

Член Клуба
сегодня проходила ТО...И БЛИН ТАКОЙ ВСЕЗНАЙКА ПОПАЛСЯ.....Бентлика маво имел во все ..ммм..тех отверстия со всем техническим пристрастием..так вот,говорит он мне (после акта садомазо над светом ходовой и тормазами), а давайте ваши ошибочки позыбзим по бортовому компу...глазики мои чуть не вылезли на затылок.....ну давайте говорю...вот и вылезло энто чудо
P1683 ...тобишь-S/C POWER CKT Open or shorted condition detected in the speed control servo power control circuit (SBECII ext relay) по русейскому не нашла транскрипт.....я напужалась,а он гы.гы..,получите дамачка талончик..
собственно мольба к дружбайкам форумским:D...что это?.. я о ней знала об этой ошибке,но она то была у меня то исчезала....
зы...в поиск не посылать,прежде чем обратитца,дабы избежать памидорафф и яйлоф бросанных в оратора..просмотрела всё по поиску...неть ответу
зызы...или у меня ТЫЦкалка не-арбайтэн?:rolleyes:

T-I-M

Член Клуба
у меня в распечатке эта проблема как ошибка р1684 нарисовуна.....:confused:...ну собсна неважна.....и чё мне с этой проблемой питания делать?....и на скока энто сурьёзна?;)
Р1684 Отсоединялся аккумулятор

А с твоей ошибкой чо делать я не знаю! :( Подождем Виктора Кригера и Подъемничков!

41krieger

Ветеран Движения
P1683-SPD CTRL PWR RELAY; OR S/C 12V DRIVER CKT
When Monitored: With the ignition key on and the speed control switched on.
Set Condition: The speed control power supply circuit is either open or shorted to ground.

POSSIBLE CAUSES

POWERTRAIN CONTROL MODULE
GROUND CIRCUIT AT S/C SERVO CONNECTOR OPEN
P1595/P1683-BR LAMP SWITCH
S/C POWER SUPPLY CIRCUIT OPEN
S/C VACUUM SOLENOID CONTROL CIRCUIT OPEN
S/C POWER SUPPLY CIRCUIT SHORTED TO GROUND
S/C VACUUM SOLENOID CONTROL CKT SHORT TO GROUND
S/C VENT SOLENOID CONTROL CIRCUIT OPEN
S/C BRAKE SWITCH OUTPUT CIRCUIT SHORTED TO GROUND
S/C VENT SOLENOID CONTROL CKT SHORT TO GROUND
P1595/P1683-S/C SERVO
S/C BRAKE SWITCH OUTPUT CIRCUIT OPEN

PCM (12V DRIVER CIRCUIT)

Проблема в проводке или выключателе стоп сигналов. Самое неприятное что может быть, блок управления мотором. По опыту, проблема чаще всего в выключателе стоп сигналов...

Сверху