ОШИБКА C2202

димон32

Кёрхер Мэн
ВСЕМ ПРИВЕТ. Может кто сталкивался. горит лампочка на приборной панели #TRAK OF#(АНТИБУКС). диагностика выдает ошибку C2202-ORIGINAL VIN MISMATCH/MISSING при этом лампочка abs гаснет и работает. Что посоветуете. Спасибо.

димон32

Кёрхер Мэн
перерыл весь интернет, конкретного ответа не нашел. есть только одно видео в ютубе по вранглеру. там человек меняет реле. где находится реле которое отвечает за антипробуксовку. у меня машина 2007 года. 2.4 литра акпп. 140л.с.

димон32

Кёрхер Мэн
В том то все и дело купил авто с такой проблемой. бывшая хозяйка говорит что после замены аккумулятора. если можно верить словам

yuzhura

Hot Rod Cruiser
Это говорит о том, что менялся блок и в нём прописан другой ВИН. Решить проблему можно у дилера либо "хорошим" сканером.

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Это говорит о том, что менялся блок и в нём прописан другой ВИН.
В блоке абс вин не прописан, можно с любой машины ставить без привязки. Я сам контроллер абс с разборки менял возле дома без проблем. Здесь другое что-то... В любом случае на дилерский сканер.

димон32

Кёрхер Мэн
АБС работает не работает именно антибукс. а до диллера далеко пилить.

yuzhura

Hot Rod Cruiser
А ещё может надо нажать кнопку TRACK OFF и заработает противобукс...

yuzhura

Hot Rod Cruiser
на CAN шине естественно только контроллер... Ошибка говорит именно о несоответствии ВИН номеров, так и америкосы говорят. Может я и неправ...

yuzhura

Hot Rod Cruiser
В любом случае если работает АБС то должна работать и противопробуксовка, возможно она просто отключена кнопкой... так мысли вслух...

Dimonn

Hot Rod Cruiser
Ну если переводить дословно, то да, несоответствие номеров.
Я чет про такую ошибку на ПТ первый раз за 10 лет услышал) Вроде как не должен этот контроллер к вин привязываться, там математики то 2 байта, он тупой как валенок)

димон32

Кёрхер Мэн
конечно пробовал нажимать. сегодня ездил на диагностику, вроде как к понимающиму человеку. блок стоит родной, вин в нем защит, но антибукс не работает, при этом по абс ошибки нет.

димон32

Кёрхер Мэн
на сколько я понимаю система "тракшен контроля" по умолчанию всегда включена, а отключение происходит кнопкой, но после перезапуска зажигания она автоматически становится включенной.

димон32

Кёрхер Мэн
поеду в среду еще к одному диагносту, может сделают,
а можно ли лампочку из приборки вытащить или там светодиод, пока не найду кто разберется, а то уже третий бабос за диагностику берет а толку ноль

Сверху