Тимыч, ты же заядлый участник таких мероприятий :good: Пора бы уже купить. Т.б. надо бы уже усугубить такого рода мероприятия, а то раз-два за лето никуда не годится...А у нас нет палатки! Но мы тоже "ЗА"!!! :drinks:
Можно. Мы там как раз с палатками и были. Я в отпуске с 14.06 по 04.07, так что или после 04.07, или перед 14.06.Андрюха, а ты можешь узнать про кемпинг, можно ли там с палатками?
Вы вроде с хозяином подружились:drinks:
И давайте с числами определятся, т.к. график на лето составляется сейчас
Андрей и,Лёша...очень здорово...Мы правда,в это время без отпуска,но ведь выходные.Короче прокатимся и отдохнём с удовольствием...Это Миккели?Удочки брать?:drinks:15 евро с палатки. Включает право пользоваться - душем, стиралкой, домиком для приготовления пищи, ёжиками )))
У нас куплена кемпинг-карта, по ней скидка. С картой - стоит 9 евро с палатки. Плюс Марко обещал скидки для клуба, но это было по сини, поэтому не факт чтол он об этом вспомнит )
Андрей это сколько сейчас стоит???:good:Ща вот думаю - грин-кард сразу на всё лето замутить,
Лёшка спасибки!У них сейчас акция,я взял на 15 дней за 1190руб....завтра порулю...А если для нескольких авто(как при предстоящей поездки),сказали будет ещё дешевле...:drinks::bye:Леха, посмотри цены здесь
http://www.kaskovspb.ru/greencard.php
И я бы приехал тоже, если кубического такого не прогонитеМож репетицию на заливе сделаем?:bye:
Ну канечна!!!Такие обьёмы(а стоя можно встать?),очень даже пригодятся...:good:Когда репетиция?И я бы приехал тоже, если кубического такого не прогоните
Ей отпуск на две недели дали, а мне на три ) З.Ы. Всем привет из Марокко. Наконец-то я нахожусь в стране, где гадят на улицах в гораздо большей степени, чем на Родине А так - океан, пальмы, и.т.д., всё как положено. В общем, отпуск начинается!!!Андрюха, а куда Иришку дел?