Отличие кабрио и обычного крузера.

Kelevra

Видавший Cruiser
Подскажите, отличается ли преде кабриолета от обычного крузер. Т.е. крылья, капот, бампера перед и зад? Взаимозаменяемы ли они?

С уважением!

М

Мурат

Гость
Подскажите, отличается ли преде кабриолета от обычного крузер. Т.е. крылья, капот, бампера перед и зад? Взаимозаменяемы ли они?

С уважением!
Привет.
Все что с переди до дверей идентично,задний бампер тоже,соответственно все взаимо-заменяемо.
С дверями и кузовом гораздо хуже.
Во всем остальном обычный авто,на мойке мою как и все(ни где не текет и не капает) с пеной,только прошу что бы получше смывали тент и не протирали насухо,тент сам стекает.
Когда ездил в морозы в машине тепло,печка на 1 или 2,езжу без куртки,в свитере или кофте.
Вопросами заколебали..............а не холодно ли тебе?(мало того когда проезжаю мимо некоторых авто,стараются заглянуть внутрь,вдруг я там в валенках и шапке "ушанке":lol::lol:)...........
И как же ты его моешь?...........А те текет ли крыша?.........
Есть один минус:если попадает влага в передние боковые стекла,при открытие двери(нажатие кнопки)стекло слегка опускается вниз,вот если стекло не опускается,дверь то ты откроешь а вот закрыть нет.............Приходится греться минут десять пока не опустится стекло.Ну и "небольшие"проблеммы с парковкой.
А во всем остально ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!!!!:good:
PS.Забыл про багажник................его почти нет:shok:

Kelevra

Видавший Cruiser
Привет.
Все что с переди до дверей идентично,задний бампер тоже,соответственно все взаимо-заменяемо.
С дверями и кузовом гораздо хуже.
Во всем остальном обычный авто,на мойке мою как и все(ни где не текет и не капает) с пеной,только прошу что бы получше смывали тент и не протирали насухо,тент сам стекает.
Когда ездил в морозы в машине тепло,печка на 1 или 2,езжу без куртки,в свитере или кофте.
Вопросами заколебали..............а не холодно ли тебе?(мало того когда проезжаю мимо некоторых авто,стараются заглянуть внутрь,вдруг я там в валенках и шапке "ушанке":lol::lol:)...........
И как же ты его моешь?...........А те текет ли крыша?.........
Есть один минус:если попадает влага в передние боковые стекла,при открытие двери(нажатие кнопки)стекло слегка опускается вниз,вот если стекло не опускается,дверь то ты откроешь а вот закрыть нет.............Приходится греться минут десять пока не опустится стекло.Ну и "небольшие"проблеммы с парковкой.
А во всем остально ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!!!!:good:
PS.Забыл про багажник................его почти нет:shok:
Спасибо тебе :)

M

Mixonpunk

Гость
привет!подскажи у него база короче,.?хотел купить такой и приварить крышу будет ли купе?

Kelevra

Видавший Cruiser
привет!подскажи у него база короче,.?хотел купить такой и приварить крышу будет ли купе?
Идея хорошая, сам о купе мечтал. Но проще купить обычный и сделать купе. Но будет со стёклами беда. :) Ну отличия кузова есть, поэтому мне кажется крыша не встанет с крузера хеча на кабрик. :(

COOL-TM

Член Клуба
Идея хорошая, сам о купе мечтал. Но проще купить обычный и сделать купе. Но будет со стёклами беда. :) Ну отличия кузова есть, поэтому мне кажется крыша не встанет с крузера хеча на кабрик. :(
Думаю, что крышу для купе нужно мутить НЕ от РТ крузера:

Kelevra

Видавший Cruiser
Cool, COOL-TM! По поводу Порш ПТ, вообще страх, даже разные ракурсы крыши и низа машини, переспективе художника научить бы :)

COOL-TM

Член Клуба
Cool, COOL-TM! По поводу Порш ПТ, вообще страх, даже разные ракурсы крыши и низа машини, переспективе художника научить бы :)
Конечно если основательно заняться этим вопросом, то сперва нужно подобрать купе-донор с подходящими размерами к РТ , а вариантов - тьма!:drinks:

М

Мурат

Гость
COOL-TM,фотки зачетные особенно первые............блин надо будет обмозговать на досуге...........может через годик осилю что нибудь подобное.:good:

Kelevra

Видавший Cruiser
COOL-TM,фотки зачетные особенно первые............блин надо будет обмозговать на досуге...........может через годик осилю что нибудь подобное.:good:
не, не, не... давай лучше машинами махнёмся и издевайся над моим дримомо лучше. :D

М

Мурат

Гость
не, не, не... давай лучше машинами махнёмся и издевайся над моим дримомо лучше. :D
Спасибо за предложение но НЕТ!:bye:
На обычном Круизере я ездил,у моего авто пробег всего 23500миль(почти новый).....не вижу смысла менять,ездить я еще на нем буду долго.Вот когда надоест Кабрик.........то возможно сделаю купе,на данный момент не вижу альтернативы,если только Шевроле HHR,в будущем(возможно).
Люблю авто которые выделяются в "серой массе" других авто.Ну и покрасил(два цвета)+салон доделал,весь бежевый(сидения,подголовники,двери,руль).Когда еду,народ "сворачивает"шеи,вроде мелочь............блин,но как приятно.
Вывод:не вижу смысла.............
Но за предложение,все равно спасибо............
Тебе удачи в поиске/обмене.
PS.Вчера был на мойке,народ был в шоке:lol::lol::lol:"а вы что кабриолет моете":dash2::dash2:...короче устроил "экскурсию"по кабриолету.

Сверху