Привет.Подскажите, отличается ли преде кабриолета от обычного крузер. Т.е. крылья, капот, бампера перед и зад? Взаимозаменяемы ли они?
С уважением!
Спасибо тебеПривет.
Все что с переди до дверей идентично,задний бампер тоже,соответственно все взаимо-заменяемо.
С дверями и кузовом гораздо хуже.
Во всем остальном обычный авто,на мойке мою как и все(ни где не текет и не капает) с пеной,только прошу что бы получше смывали тент и не протирали насухо,тент сам стекает.
Когда ездил в морозы в машине тепло,печка на 1 или 2,езжу без куртки,в свитере или кофте.
Вопросами заколебали..............а не холодно ли тебе?(мало того когда проезжаю мимо некоторых авто,стараются заглянуть внутрь,вдруг я там в валенках и шапке "ушанке":lol::lol...........
И как же ты его моешь?...........А те текет ли крыша?.........
Есть один минус:если попадает влага в передние боковые стекла,при открытие двери(нажатие кнопки)стекло слегка опускается вниз,вот если стекло не опускается,дверь то ты откроешь а вот закрыть нет.............Приходится греться минут десять пока не опустится стекло.Ну и "небольшие"проблеммы с парковкой.
А во всем остально ОДИН БОЛЬШОЙ ПЛЮС!!!!!!!:good:
PS.Забыл про багажник................его почти нет:shok:
Идея хорошая, сам о купе мечтал. Но проще купить обычный и сделать купе. Но будет со стёклами беда. Ну отличия кузова есть, поэтому мне кажется крыша не встанет с крузера хеча на кабрик.привет!подскажи у него база короче,.?хотел купить такой и приварить крышу будет ли купе?
Думаю, что крышу для купе нужно мутить НЕ от РТ крузера:Идея хорошая, сам о купе мечтал. Но проще купить обычный и сделать купе. Но будет со стёклами беда. Ну отличия кузова есть, поэтому мне кажется крыша не встанет с крузера хеча на кабрик.
Конечно если основательно заняться этим вопросом, то сперва нужно подобрать купе-донор с подходящими размерами к РТ , а вариантов - тьма!:drinks:Cool, COOL-TM! По поводу Порш ПТ, вообще страх, даже разные ракурсы крыши и низа машини, переспективе художника научить бы
не, не, не... давай лучше машинами махнёмся и издевайся над моим дримомо лучше.COOL-TM,фотки зачетные особенно первые............блин надо будет обмозговать на досуге...........может через годик осилю что нибудь подобное.:good:
Спасибо за предложение но НЕТ!:bye:не, не, не... давай лучше машинами махнёмся и издевайся над моим дримомо лучше.