А что за учебники такие? Спрошу, пока в ж.. не послали. Просто помню, что все событийные эпизоды писали именно "на"...
ЗЫ: А правильно-таки "В". Это помню еще из СССР, из учебников по грамматике.
А что за учебники такие? Спрошу, пока в ж.. не послали. Просто помню, что все событийные эпизоды писали именно "на"
Обычные школьные учебники. По русскому языку, кстати, а не по украинскому. Там четко прописано употребление предлогв "в" и "на". Просто у меня бабушка преподавала русский язык и литературу. Вас самих разве не удивляет, что говорят "в Польше, в Болгарии, в России, в Прибалтике, в Румынии..."?А что за учебники такие? Спрошу, пока в ж.. не послали. Просто помню, что все событийные эпизоды писали именно "на"
Обычные школьные учебники. По русскому языку, кстати, а не по украинскому. Там четко прописано употребление предлогв "в" и "на". Просто у меня бабушка преподавала русский язык и литературу. Вас самих разве не удивляет, что говорят "в Польше, в Болгарии, в России, в Прибалтике, в Румынии..."?
развернутом виде, что это именно запчасти.
Это при наличии почтового вагона..Наши РЖД стали практиковать доставку ближайшим поездом,это все официально оплачивается,на сайте все есть.Единственное что,я не знаю,как за границу и тарифы.
Мне лично передавали коробку из Питера до Тамбова за 300 руб и получал на вокзале в спец.отведенной для этого комнате и полки все были явно не пустые.