P 0517

satanikc

Кёрхер Мэн
Подскажите на счёт ошибки Р 0517, по каталогу ошибок её нет :rtfm: , она зарезервирована, другие ошибки по каталогу нашел, а эту не могу :umnik2: заранее спасибо :victory:

АФОНЯ

Ветеран Движения
Если от перегрева разорвет аккумулятор , во первых там водород может бахнуть и второе кислотой зальет моторный отсек - вообщем не особо приятно будет и вам и машине.

satanikc

Кёрхер Мэн
P0517
P0517 - Battery Temperature Sensor Circuit High

Read more: http://engine-codes.com/p0517.html#ixzz35Swill9w
под аккумулятором есть площадка , на ней установлен датчик температуры аккума , проверь проводку , разьем , и т д .

немного дебильный вопрос, но как снять акумулятор, там его еле видно, я машину недавно купил, щас как дурак всё разберу

АФОНЯ

Ветеран Движения
сначала воздушный фильтр снять , потом пятку открутить она прижимает аккумулятор.
Дай почту в личку скину сервис мануал , там картинки посмотришь .

АФОНЯ

Ветеран Движения
Ты спрашивал про отсоединения аккумулятора и блокировку магнитолы , у меня дорестайл и никаких проблем с отключением питания не возникает , даже радиостанции помнит записаные в памяти ,если кратковременно откл.
Вроде как в более поздних годах магнитолы умные , видимо защита от воровства , и возможно будут проблемы , но тут на форуме есть парень из Германии он поможет с кодом расблокировки.

Сверху