Спасибо, бро!
Я, по всей вероятности, все же продвинутый, все дела: подъемнику сразу написал, вот ответил сегодня, но он, как и любой человек ответственный и работоспособный (судя по всему), занят будет до середины августа. А середина августа это уже поллета + месяц. Это уже две недели до осени, пару месяцев до зимы, два дня до дождей.
Короче, бесперспективняк, хоть и, по всей видимости, мне все равно к подъемнику 6. Потому что дело, на самом деле, так (сейчас тревожный бой барабанов себе представьте в ушах):
Вчера, когда я выходил из пиццерии, после того, как пытался кататься на роликах - именно пытался, потому что накрыл дождь, мокрый такой, с неба и вертикально - так вот, вчера я выходил из пиццерии. Пицца четыре сыра, с квасом, ням-ням. Квас, правда, какой-то с опохмелочкой показался, горьковат, с градусом небольшим.
И вот, выхожу я такой и сажусь в свой маленький горбатенький красненький геморройчик, в который с полгода назад я вложил более 300 труб, после того, как на нем 5 лет отъездила моя мамашка (бывалые осведомлены) - с целью направиться домой сажусь.
Сажусь такой (с целью направиться домой), завожу, а чек не горит. Не горит, ура-ура. Не горит, бой фанфар, радость.
Но я заподозрил, да я заподозрил. И проверил ключом, раз-два-три. В общем, высветило три ошибки: сначала Р0234, потом Р1188, следом Р0301 (это вообще новая). Получается так, что я все время ездил с этими тремя ошибками, а чек у меня своенравный, знаете ли.
ЧТО ДЕЛАТЬ?! КУДА БЕЖАТЬ?!?! ПОСОВЕТУЙТЕ!!!!11 КАК ПОСТАВИТЬ БОЛЬШЕ ШРИФТ?!?!?!?!?!?!
П.С. Администраторы, переименуйте, пожалуйста, тему, на "---Р0234, Р1188, Р0301. Ааааа, Помогите!!!!!11---"