+1:shok:Публичнный-онанизм тщеславия..
Хуже:shok:Публичнный-онанизм тщеславия..
Ну и хорошо! А теперь в троллейбусах по утрам не только Руководитель фракции ЕР и лидер КПРФ встретиться смогут, но еще и Его Светлость граф Дрыщенко, Прохор Захарьевич и Его Превосходительство, действительный статский советник герцог Шимпадзидзе, Гурген Автондилыч. :good:Монолитыч, у депутаф беспатный проезд в общенственном транспорте
ГЫ
А мне понравилось!
Впарить баранам за огромные деньги какую-то несуществующую, нужную только для удовлетворения их тщеславия вещь, слепленную фактически из мусора и поднять на этом большие деньги - это ребята молодцы!!!
Нет, без дураков молодцы. Честно говоря давно считаю правильным предложением вручать за деньги какие-нибудь титулы типа: граф, барон, князь и прочие Купцы Первой Гильдии. С дипломом, печатью и правом ходить в бурке в шапке.
Зарядить за барона - 1 500 000 рублей, за графа - 3 000 000, за Великого князя - 5 000 000 и совершенно официально выдавать.
Ну да..Как бы принять участие в их ПЕРВЕРСИЯХ..да и ещё бабла срубть..
Что то, как то, не так..
Ты о ком?Гурген Автондилыч. :good:
Самое грустное что эти самые бараны на этот мусор что им впарили , купят еще и бумажку " охраняется государством " :ireful3:А мне понравилось!
Впарить баранам за огромные деньги какую-то несуществующую, нужную только для удовлетворения их тщеславия вещь, слепленную фактически из мусора и поднять на этом большие деньги - это ребята молодцы!!!
Нет, без дураков молодцы. Честно говоря давно считаю правильным предложением вручать за деньги какие-нибудь титулы типа: граф, барон, князь и прочие Купцы Первой Гильдии. С дипломом, печатью и правом ходить в бурке в шапке.
Зарядить за барона - 1 500 000 рублей, за графа - 3 000 000, за Великого князя - 5 000 000 и совершенно официально выдавать.
Ну да..Как бы принять участие в их ПЕРВЕРСИЯХ..да и ещё бабла срубть..
Что то, как то, не так..
Тужиться надо, иначе, ничего не выйдетохраняется государством " :ireful3:
У нас, если есть деньги и знаешь куда их забашлять за тебя тужится другие будут . Это даже выпускникам школ известно.Тужиться надо, иначе, ничего не выйдет
Ну во-первых не купят. Одно дело на памятник и "разрешение" от конторы "Рога и копыта" за 1 200 000 потратиться, другое дело еще и на официальное разрешение денег занести. Понты - понтами, но сумма принципиально другая получится, так что их полюбому меньше будет.Самое грустное что эти самые бараны на этот мусор что им впарили , купят еще и бумажку " охраняется государством " :ireful3:
Серег, да тебе ли не знать, что в принципе не нервничаю без причины. Спокоен как дохлый лев. Валяюсь себе, культурно отдыхаю. Переодически ухохатываюсь над постами. Вообщем в удовольствие. Без какого-либо напряга и абсолютно на расслабоне :lol:Дэн, сегоня Воскресенье
А ты завёлся как вчера
ГЫ
Утро, Воскресенье... чо-нить пожрать...С чего впечатление про завелся-то?