SerhioRamos
Звездный Cruiser
Флюдю-флюдю запутать хатю!
Подходи налетай!
Подходи налетай!
Чемпинат протекает вяло, видно, что другие игроки плохо подготовились.Сергей, тебя перефлудить невозможно! :dash2:
Из аудио надо сюда переноситься, а то там вытрут нас!настарт, внимание, марщщщ, о чём будем говорить?)
ага, но на самом деле больше из этого раздумают , чем есть на самом деле... ( ну я по настроению говорю) вечером могу сказать гнать всех из моего города!!)))Из аудио надо сюда переноситься, а то там вытрут нас!
Закончили на том, что вы в Маголандии живете))
А фигли там подготовились то, если приползли одни профессиональные зрители по кругу, типа, ну и где тута обещанное шоу хомячков, мы что, зря на чипсы и попкорн слились по две цены???Чемпинат протекает вяло, видно, что другие игроки плохо подготовились.
хихи)))знач тут можно писать о чем хочешь?))))А фигли там подготовились то, если приползли одни профессиональные зрители по кругу, типа, ну и где тута обещанное шоу хомячков, мы что, зря на чипсы и попкорн слились по две цены???
Тут даже можно писать не о чем!хихи)))знач тут можно писать о чем хочешь?))))
Это же бентли! Все уважают бентли!Вот интересно, в штатах РТ уважаем ундерастами, в англии - школьниками, а у нас мы кто????
Это откуда такие данные??Вот интересно, в штатах РТ уважаем ундерастами, в англии - школьниками
Везде свои люди, видимо :lol::lol::lol:Это откуда такие данные??
аааааа:lol:Везде свои люди, видимо :lol::lol::lol:
И что, Вы в это поверили?Ну про меньшинства даже здесь поминалось, сами помните