Первый выезд 2011 и первая "радость"

zilgaz

Член Клуба
Сегодня первый раз выкатил своего коня после зимней спячки, и вот сюрпЛиз, подъезжаю с работы к дому, начинаю заезжать во двор, и бац, гул из насоса ГУР! Глушу, дабы не угробить насос, открываю капот- бачок пуст, все масло под машиной. Похоже шланг гура кирдык, течь в районе рейки, без подъемника не видать. Наливаю единственное в наличии ШЕЛЛ АТФ (хоть такое есть в с собой), чтоб заехать в гараж.
За 20 секунд пока успел заехать весь ШЕЛЛ на полу:( Вот тук меня порадовал Петька в первый выезд. Слава Богу всё произошло непосредственно у гаража. Ужо заказал новый шланг, ждемс 21 день....

kLAip

Член Клуба
поднял бы, проверил сначала!
было так же - просто шланг слетел и все! поставили на место, хомут затянули и все ок!

Zmit

Член Клуба
Это все оттого, что он не ездит совсем, а стоит как в музее :)

zilgaz

Член Клуба
Это все оттого, что он не ездит совсем, а стоит как в музее :)
Ну блин поупрекайте иШШо:D Пусть стоит, он уже старенький, его беречь нужно! Кстати, сегодня выехал, а он так и просит, рвет из под себя! Этот "старичок" многим молодым фору даст! :pT:

zilgaz

Член Клуба
поднял бы, проверил сначала!
было так же - просто шланг слетел и все! поставили на место, хомут затянули и все ок!
Откуда слетел? Коль поконкретнее пожалуйста если можно.

зы А шланг лишним не будет, пусть лежит, карман не трет;)

L

Lemon

Гость
Ну блин поупрекайте иШШо:D Пусть стоит, он уже старенький, его беречь нужно! Кстати, сегодня выехал, а он так и просит, рвет из под себя! Этот "старичок" многим молодым фору даст! :pT:
Где твой второй "старичок", а то придётся тебе предупреждение вкатать за мучения клубней ;):drinks:

kLAip

Член Клуба
Откуда слетел? Коль поконкретнее пожалуйста если можно.
Лучше у подъемников спросить :) Они чинили. Насколько я понял - место соединения рулевое рейки и шланга... просто шланг соскочил с соединения с рейкой и все. его обратно натянули, хомутом получше затянули, залили жидкость и все ок! :drinks:

zilgaz

Член Клуба
Ждем подъемников!

Где твой второй "старичок", а то придётся тебе предупреждение вкатать за мучения клубней ;):drinks:
Терпение мой друг, терпение. Вчера первый выезд был, доводим мелкие косяки. Конечно после современных авто тем более иномарок очень тяжко ехать на ГАЗ-21, но , я думаю, дело поправимое, привыкну.

Павлик

Член Клуба
с выездом первым!!! такое было, все в масле, ничего не понятно откуда льется.... выяснилось только когда жена заводила, а я на двигателе ,,сидел,,....просто открутилось немного даже не соскочила гайка,а просто приоткрутилась....давление будь оно...

zilgaz

Член Клуба
с выездом первым!!! такое было, все в масле, ничего не понятно откуда льется.... выяснилось только когда жена заводила, а я на двигателе ,,сидел,,....просто открутилось немного даже не соскочила гайка,а просто приоткрутилась....давление будь оно...
Эт какая гайка? Верхняя или нижняя?

P

PUMBA

Гость
Ты, Сережа, кобылку, то, поиздержал на привязи, то...

zilgaz

Член Клуба
Не найду где течет:shock:, гайки на месте, че за хрень!

зы А без ГУРа как хреново ездить, руль как на тракторе, кшмар!!!

подъемник№6

Член Клуба
шланг давления под днищем, тот что по реколлу меняют, течет обычно в дережателе около поддона ДВС...

Сверху