Ребята, я не понимаю, в чем проблема ))))))))))
Я задал вопрос, начинается проверка моего аккаунта..
Хорошо, я объясню, чтобы не было вопросов. У моей очень близкой знакомой в 2011 году был двухлитровый на автомате. У нее были проблемы с сервисом, поскольку постоянно разводили на "супер поломки", или забыли прикручивать болты, после снятия колес.. Я был зарегин здесь с 2008 года, поскольку реально интересовался данным автомобилем, и решил ей помочь найти сервис. Поэтому и задал данный вопрос на форуме. Машина эта давно продана и куплена новая Шкода Ети )).
Я не понимаю, почему Вы меня спрашиваете об этом всем? Я не в том возрасте, чтобы просто так сидеть в инете и просто так задавать тут никчемные и никому не нужные вопросы. Раз спрашиваю про турбо, значит мне это нужно.. Вопросы были относительно турбо версии, а началось обсуждение того "как этот чел может всего этого не знать, если зарегистрирован тут с 2008 года..".
Два не сложных вопроса ведь. )) Я не спрашивал про разницу турбы и атмосферника, я спрашивал про ДЕНЬГИ, понимаете Юрий Петрович? ))). Я знаю сколько стоит обслуживание атмосферника, он есть у одного знакомого. Но про турбу ничего не знаю.. Тоже самое про то, за сколько реально ухоженный аппарат можно купить у Вас - уважаемые владельцы.. Не на авто ру, а в клубе, чтобы не попасть на дохлую турбину и еще кучу всего не нужного..
Если это уже обсуждалось, то киньте ссылки пожалуйста.. А обсуждать с какого года я здесь зарегистрирован смысла нет никакого.. У меня за все это время шесть сообщений и все про поиск сервиса.. Что мне, для того чтобы задать вопрос про выбор машины, нужно другой аккаунт создавать? ))))))))