pinstripе (пинстрайп)

• Автор темы fakie design
  • Дата начала
F

fakie design

Гость
предлагаю вашему внимаю крайне редкую услугу..
Пинстрайпинг (pinstriping) - вид искусства, который зародился в Америке в 18?? года и очень сильно там развит.За основу взята традиция североамериканских индейцев изображать стилизованные изображения животных и духов,хотя линейные настенные рисунки были широко распостранены ещё во времена Помпеи,а также широко распостранены на островах,где проживают племена Маори. Пинстрайпинг - это рисование длинных прямых, лаконичных и всевозможно закрученных линий, увязанных в единый узор, так же данную технику используют в обводке. Все узоры и линии рисуются при помощи специальных кистей для пинстрайпинга которые могут провести линию до 7 метров, специальной краски и дизайнерского гибкого артскотча. Пинстрайпинг часто применяют в аэрографии и кастомайзинге.
вот некоторые работы из за океана..

и мои работы соответсвенно..

F

fakie design

Гость

пожалуй хватит ))

заинтересовавшиеся пишем в личку

з.ы целиком машина делается максимум 2 дня
перелачки не требует
узоры керхером не смываются
узоры можно делать как на кузове так и в салоне

hatab

Hot Rod Cruiser
Это еще так называемые кельские узоры. Которыми себя раскрашивали древние индейцы. каждый узор означает того или иного духа который оберегал или давал удачу во время охоты. Да прикольно выглядет и рисуется специальной кисточкой с длинным ворсом. сам хочу себе такое. но финансы в данное время не позволяют.

saVVays

Ветеран Движения
Мне понравилось, даже очень, но не на Крузаке, на гитаре, на скейте, на шлеме...:good:

F

fakie design

Гость
PT Cruizer одна из немногих современных машин которой пинстрайп прописан по стилю авто. Пинстрайп ето один из пунктов "маст хэв" на американском кастоме или хотроде.
такая тонкая и изящная черта твоего авто как пинстрайп не может быть "не айс", она может быть "я случайный прохожий и мало чего видил и знаю в своей жизни поетому мне не нравится" и конечно лучше заказать наклеички с бея чем получить эксклюзив которого больше ни у кого нет потому что каждый узор уникален

Rod

Член Клуба
всегда нравилось. и для PT имхо отлично подходит.

Сверху