Не, мейн-кун. Это североамериканская аборигенная порода, самая крупная кошка из домашних.Рысь???
Очаровательная Ultra.
Лёшик, ну ты загнул! Для ловли мышей и кротов заведи себе дворового Ваську...с вышеуказанного кота следует пылинки сдувать и на золотом подносе жаренных мышек приносить, ибо стОит он сто "васьков" и "машков" одновременно!Cуперкот! Но он это, как бы по характеру вменяемый? И этот конкретно и в целом по породе? И савсем дурацкий вопрос - мышей ловит? Заканчиваю фазенду. Вопрос с котом тоже придётся решать, бо полёвок и кротов - полно.
лёшко,ржунемогу...Cуперкот! Но он это, как бы по характеру вменяемый? И этот конкретно и в целом по породе? И савсем дурацкий вопрос - мышей ловит? Заканчиваю фазенду. Вопрос с котом тоже придётся решать, бо полёвок и кротов - полно.
..а, пардон,в клозет его на руках не надо носить?..с вышеуказанного кота следует пылинки сдувать и на золотом подносе жаренных мышек приносить...
А ты уверен, что тебе пенсии хватит такого зверя прокормить?Красота!
Т.е. очаровательно
Есть у меня мечта - на пенсии, если доживу, завести себе вот такую кошечку
У меня есть шанс не дожить до пенсииА ты уверен, что тебе пенсии хватит такого зверя прокормить?
Ну ты прям оптимист, батенька!!! А я предстаивла тебя у камина в кресле-качалке, ножки завёрнуты в клетчатый плед, а на коленях кошечка (КОТЯРИЩЕ), ласково мурлыкающая...и вопрос у кошечки в глазах: "ну что хозяин, жрать нечего, пришёл и твой черёд!"У меня есть шанс не дожить до пенсии