не надобыло бибику сегодня брать.........я вот уже от односаратников по охфису получила предложенице тяпнуть....сегодня же тяпница...и не откажусь я ведь без бибики....я вумнаяда, я думаю, народ уже в предвкушении марш-броска по машинам - и до дому (если получицца)
http://maps.yandex.ru/moscow_traffic/
забавныя штучка
не можу я пользовацца общественным транспОртом, так чито - я зафсегда при машине. да и в офисе не люблю отмечать пятницы... ну, и прочая дни недели. лучче в субботке, да в чем-нить типа сварни.. ммммммммне надобыло бибику сегодня брать.........я вот уже от односаратников по охфису получила предложенице тяпнуть....сегодня же тяпница...и не откажусь я ведь без бибики....я вумная
Не провоцируй :grin:не можу я пользовацца общественным транспОртом, так чито - я зафсегда при машине. да и в офисе не люблю отмечать пятницы... ну, и прочая дни недели. лучче в субботке, да в чем-нить типа сварни.. мммммммм
Ну с общаковым транспортом я тоже не дружу,водитель есть довезет,а пропятницу в офисе согласна.....не нармуль....но за неимением горничной ........а суббота это вообще святое дело...не можу я пользовацца общественным транспОртом, так чито - я зафсегда при машине. да и в офисе не люблю отмечать пятницы... ну, и прочая дни недели. лучче в субботке, да в чем-нить типа сварни.. мммммммм
Не провоцируй :grin:
Неа. Я - Буду отвлекать алкоголь!а чито, ежели Дэн возьмет на себя руль -
Вечером у камелькаНе рано для самбуки?
Схожее состояние, только я еще и в субботу и воскресенье работаю, а на улице ВЕСНА