"mironica" - вычеркиваем! :mail1:ХЗ! я не брал))))
Лично я этим не занимаюсь, но по имеющейся у меня инфе, все будет так как было. Никуда не денется птица . Просто пробуются вариантыКуда делся ПиТи с шапки форума? Рекламу можно сделать и поменьше!
http://forum.ptcruiser.club/memberlist.php:rtfm:огласите весь список пжлста))))))))))
Ахренеть! круто!!! я даже не знал что такой список существует!!! респект всем!!!!:shok::good::drinks:
Надеюсь, что останется! Можно было бы и спросить у здешних обитателей как они хотят видеть свой форум! Эта картинка там была с самого начала форума!Лично я этим не занимаюсь, но по имеющейся у меня инфе, все будет так как было. Никуда не денется п. ца . Просто пробуются варианты
Я общался с вышестоящим руководством, сказали что на логотип ( птичку) никто не претендует ) нельзя её убирать я хоть тут и с 11 года, но все же родная уже если будет решаться вопрос о смене , я сделаю все что бы она оставаласьНадеюсь, что останется! Можно было бы и спросить у здешних обитателей как они хотят видеть свой форум! Эта картинка там была с самого начала форума!
это никак не связанно с изменением шапки, ищи проблему в браузереПосле последних обновлений нажимаю на "Новые сообщения" и тишина.. Ничего не отображает, хотя по темам смотрю, что народ общается вовсю.. Что это может быть???
все восстановилось=)это никак не связанно с изменением шапки, ищи проблему в браузере